RECETA DE HOY

Churrascos a la criolla

Ingredientes

Churrascos 3/4 kg.
Papas 1 kg.
Tomates 2 ,
Cebolla grande 1,
Pimiento rojo 1,
Aceite 1/2 taza,
Caldo de carne 1 cucharón,
Perejil picado,
Sal,
pimienta.



Preparación - Procedimiento

Preparar de antemano los churrascos poniéndoles sal y pimienta a gusto. ....<>aef

También de antemano, cortar la cebolla y el pimiento en aros finos, y el tomate y las papas (peladas) en rodajas no muy gruesas. Poner a calentar en una olla la media taza de aceite.....<>aef

Retirar la olla del fuego.....<>aef

Acomodar una capa de churrascos, poner encima una capa de rodajas de papas, otra de aros de pimiento y cebolla y otra de tomates.....<>aef

Echar un poco de perejil picado y condimentar todo bien con sal y pimienta. Volver a empezar colocando otra capa de churrascos y seguir con los demás ingredientes en el orden dicho anteriormente. ....<>aef

Seguir así hasta ocupar toda la olla. Echar por encima el cucharón de caldo. Cocinar a fuego fuerte por 10 minutos; después bajar el fuego a mínimo y seguir cocinando hasta que las papas estén tiernas (para entonces, es de esperar que lo demás este todo cocido).....<>aef

Servir bien caliente.