Churrascos a la criolla |
|
Ingredientes |
Churrascos 3/4 kg. |
Preparación - Procedimiento |
Preparar de antemano los churrascos poniéndoles sal y pimienta a gusto. ....<>aef También de antemano, cortar la cebolla y el pimiento en aros finos, y el tomate y las papas (peladas) en rodajas no muy gruesas. Poner a calentar en una olla la media taza de aceite.....<>aef Retirar la olla del fuego.....<>aef Acomodar una capa de churrascos, poner encima una capa de rodajas de papas, otra de aros de pimiento y cebolla y otra de tomates.....<>aef Echar un poco de perejil picado y condimentar todo bien con sal y pimienta. Volver a empezar colocando otra capa de churrascos y seguir con los demás ingredientes en el orden dicho anteriormente. ....<>aef Seguir así hasta ocupar toda la olla. Echar por encima el cucharón de caldo. Cocinar a fuego fuerte por 10 minutos; después bajar el fuego a mínimo y seguir cocinando hasta que las papas estén tiernas (para entonces, es de esperar que lo demás este todo cocido).....<>aef Servir bien caliente. |
#recetas #cocina #videos #cocineros #herramientas de cocina
RECETA DE HOY
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)