LANGOSTINOS

Preparación:

Mezclar el aceite, el jugo de limón, el ajo, pelado y aplastado, y una buena pizca de pimentón.

Untar con ésto los langostinos y dejarlos marinar durante una hora, al fresco.

Asarlos en la parrilla, pocos minutos de cada lado.

Servirlos con salsas diversas para mariscos o pescados.

LEMON PIE

Masa
30 gramos de manteca.
½ taza de té de azúcar-
3 claras
3 cucharadas de leche fría.
Esencia de vainilla
1 taza de harina con 3 cu-charadas de leche en polvo.
2 cucharaditas de leudante,

Cobertura de la masa.
3 yemas
5 cucharadas de maizena
8 cucharadas de azúcar.

• En el orden en que están enumerados se mezclan los
ingredientes y se coloca en una asadera enmantecada para formar la
masa.
• Se cocina levemente y se agrega la cobertura de la masa que
previamente
• Se hierven 600 cm3 de agua con el jugo de un limón, cuando
hierve se le agregan los ingredientes de la cobertura y se bate bien
hasta que endurezca (aproximadamente un minuto).
• Sacar del fuego y enfriar-
• Volcar sobre la masa levemente cocida.
• Completar la cocción hasta que los bordes estén dorados.
• Luego batir a punto de nieve 6 claras con 10 cucharadas de
azúcar(merengue)
• Colocar sobre la masa y volver a cocinar hasta que el
merengue esté dorado

RECETAS DE HOY

Arroz con leche


Ingredientes:

  • 1 litro de leche de soja
  • 2 ½ taza de arroz integral cocido
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cda. de postre de fécula de maíz
  • cascarita de limón a gusto
  • 3 cdas. de azúcar integral de caña (orgánica)

Preparación:

Cocinar el arroz en la leche de soja y la cáscara de limón durante 12 minutos. Disolver la fécula en agua fría, el azúcar y agregárselo al arroz, hervir 5 minutos más. Dejar enfriar y servir en tacita espolvoreado con canela.

¡Otro rico postre para niños y grandes ¡