Receta de Licuados vitamínico


La urgencia constante en que vivimos, nos limita mucho cuando de alimentarnos bien se trata,te ofrezco unas sencillas y prácticas recetas que te ayudaran a sentirte mejor.

Ya que la mayoría de nosotros solemos descuidar nuestro cuerpo esta es una buena solución para mantenerte sano y con energía.



Ingredientes: licuado vitamínico



* 1 limón
* 1 huevo
* 4 cucharadas de azúcar negra o rubia (preferentemente)
* 500 cc agua
* Cubitos de hielo



Preparación:



Licuar durante unos segundos el limón, cortado en trocitos con el huevo, las 4 cucharadas de azúcar y los cubitos de hielo en los 500 cc de agua.

Lo cuelas y lo sirves.



2º licuado


Ingredientes:


* 1 banana madura
* 1 durazno
* 2 cucharadas de azúcar negra o rubia
* 250 cc de leche
* 2 cucharadas de copos de maíz



Preparación:


Colocar en el vaso de la licuadora la banana, el durazno, las dos cucharadas de azúcar la leche y las dos cucharadas colmadas de copos de maíz.

Licuar unos segundos, colar y servir.

Receta de Chocolate blanco y negro . Reposteria




Recete bien sencilla.

Ingredientes

* 1 tableta de chocolate blanco
* 1 tableta de chocolate con leche o negro, eso es al gusto



Utensilios

* 2 cacerolas
* 1 lengua de gato, aunque con una cuchara sopera nos vale.
* 1 molde del tamaño suficiente como para que nos quepa las dos tabletas derretidas.
* Film de plástico.

Preparación

* Calentamos las tabletas de chocolate por separado hasta que se derritan, para que no se os pegue ni se queme el chocolate es aconsejable moverlo con una cuchara de madera.



* Una vez derretidos los chocolates los vertimos en el mismo molde, y con la ayuda de la lengua de gato rebañamos las cacerolas para que no quede nada dentro (la lengua de gato es un utensilio en forma de paleta, el extremo más ancho es muy suave y blando lo que ayuda a rebañar los recipientes) , los movemos un poco, para que quede curioso a la vista. Atentos, no lo remováis mucho, lo justo para que los dos colores, blanco y marrón chocolate, se entremezclen.
* Colocamos el film de plástico por encima del molde.



* Al frigorífico hasta que endurezca.

La presentación ya depende de cada uno, yo personalmente lo he partido en cuadraditos y lo he servido en un plato con una hoja de menta, y os aseguro que he quedado como un magnífico repostero.

Vía: CakePia
Sin comentarios Escrito por Mae el 14 October 2007|

Receta de Terrina de salmon y puerros


Igredientes:


* 100 grs. de pasta de salmón
* 3 puerros (parte blanca)
* 50 grs. de manteca
* 2 tazas de zanahorias tiernas ralladas
* 2 cucharadas de harina 0000
* ¼ k de lomo de pescado sin espinas
* 1 taza de caldo de verduras
* 2 cucharadas de gelatina sin sabor
* ½ taza de agua
* ½ taza de mayonesa
* Sal y pimienta a gusto



Preparación:



Poner a hidratar las 2 cucharadas de gelatina en ½ taza de agua fría.

Rehogar en la manteca los puerros picados, agregar las zanahorias ralladas y dejar tiernizar apenas.

Poner el lomo de pescado y dejar cocinar hasta que cambie de color, poner harina y suficiente caldo de verduras como para obtener una mezcla espesa, cuando llega a este punto agregarle la gelatina y dejar un momento más, retirar y procesar .

Condimentar con la sal y la pimienta negra preferentemente recién molida y agregar la mayonesa enmantecar el molde de terrina y forrarlo con papel film, dejar en heladera 2 horas ,desmoldar y servir con mayonesa o salsa golf o salsa tártara y ensaladas a gusto.


Sin comentarios Escrito por Raul el 19 September 2008|

Recetas de Salmón con salsa de yogurt




Ingredientes: salmón con salsa de yogurt

* 1 pepino, ¼ taza de vinagre de arroz
* 600 g de salmón ahumado, ½ taza de yogurt
* ¼ taza de aceite de oliva,2 cdas de jugo de limón
* 1 cdta de pimentón una cdta de eneldo
* Pimienta a gusto.

Preparación:



Corta el pepino en tiras finas y remójalo con el vinagre de arroz

Durante 5 minutos.

Acomoda las rebanadas de salmón en los platos con las rebanadas de pepino.

Mezcla el yogur con aceite de oliva y el jugo de limón, baña el pescado y la ensalada. Agrega el pimentón el eneldo y la pimienta. Sirve el salmón con salsa de yogurt, acompañado de un buen vino.

Receta de Arroz con Bogavante





Ingredientes:

* 1 k de bogavante
* 300 grs. de arroz
* 3 tazas de caldo de marisco
* 1 cucharada de pimentón
* 1 pizca de sal
* 1 pizca de azafrán
* ½ pimiento rojo
* 1 zanahoria
* 1 tomate
* 5 cl de aceite de oliva

Preparación:

Colocar una cazuela preferentemente de barro en el fuego, en ella freír ½ pimiento, 1 zanahoria, y un tomate con un chorro generoso de aceite de oliva.

Mientras tanto vamos cortando en trozos el cuerpo del bogavante y la cabeza en dos partes longitudinalmente.

Por cada taza de arroz ponemos tres de agua en lo posible agua que hayas cocido algún marisco aparte cuando rompa el hervor añadir una pizca de azafrán, una cucharada de pimentón, y los medallones de bogavante, también una pizca de sal.

Dejar hervir durante 10 minutos retirar del fuego dejar reposar unos tres minutos más y listo para disfrutar Buen provecho!!!

COMO PREPARAR SALMON ROSADO A LA PLANCHA







Ingredientes

* 4 tajadas gruesas de salmón blanco de mar
* Sal y pimienta
* 2 cucharaditas de perejil picado
* 2 cucharaditas de cebolla de verdeo picada
* 2 cucharaditas de albahaca picada
* 2 dientes de ajo machacado
* 1 cebolla picada
* 2 cucharadas rasas de margarina
* 4 cucharadas de vino blanco seco

Preparación