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Receta de mousse de chocolate
mousse-de-chocolate
Ingredientes:
100 grs. de chocolate de tableta
1 vaso de leche
2 huevos
5 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de mantequilla
150 grs. de nata montada azucarada.
Preparación:
* Rallar el chocolate y colocarlo en una olla.
* Agregar la leche y cocinar a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que el chocolate esté fundido.
* Agregar el azúcar y la mantequilla. Cuando esté todo derretido apagar el fuego.
* Aparte, batir las yemas y agregarlas a la olla, poco a poco, sin dejar de remover.
* Agregar lentamente las claras de huevo previamente batidas a punto de nieve.
* Agregar la nata montada.
* Poner en el refrigerador por 3 horas. Servir acompañado de galletas.
receta de pepinillos en conserva
INGREDIENTES:
3 Pepinos
1 litro de Agua
400 cm3 de Vinagre
Sal
Azucar
Preparacion:
Cortar los pepinos en rodajas de 1/2 centimetro
Calentear el agua junto con el vinagre el azucar y la sal , dejar hervir y bajar el fuego a minimo.
Agregar los pepinos, cocinar durante 20 min y apagar el fuego y dejar en reposo hasta que toma temperatura ambiente .
Guardar en un frasco de vidrio en la heladera.
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