Receta de mousse de chocolate






mousse-de-chocolate

Ingredientes:

100 grs. de chocolate de tableta
1 vaso de leche
2 huevos
5 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de mantequilla
150 grs. de nata montada azucarada.

Preparación:

* Rallar el chocolate y colocarlo en una olla.
* Agregar la leche y cocinar a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que el chocolate esté fundido.
* Agregar el azúcar y la mantequilla. Cuando esté todo derretido apagar el fuego.
* Aparte, batir las yemas y agregarlas a la olla, poco a poco, sin dejar de remover.
* Agregar lentamente las claras de huevo previamente batidas a punto de nieve.
* Agregar la nata montada.
* Poner en el refrigerador por 3 horas. Servir acompañado de galletas.

receta de pepinillos en conserva



INGREDIENTES:

3 Pepinos
1 litro de Agua
400 cm3 de Vinagre
Sal
Azucar

Preparacion:

Cortar los pepinos en rodajas de 1/2 centimetro




Calentear el agua junto con el vinagre el azucar y la sal , dejar hervir y bajar el fuego a minimo.

Agregar los pepinos, cocinar durante 20 min y apagar el fuego y dejar en reposo hasta que toma temperatura ambiente .




Guardar en un frasco de vidrio en la heladera.