FACIL Y RICA RECETA DE BANANOS FLAMEADOS

RECETAS URBANAS

Ingredientes:
6 bananos
2 onz. de azucar fina
1 taza de jugo de naranja
3 onz. de brandy
2 onz de nueces
2 onz. de mantequilla

Preparado:
pelar los bananos y colocarlos en un sarten con la mantequilla
dejar que se derrita luego agrege el azucar y el jugo de naranja deje
que rompa hervor y agrege el brandy y flamee y retire de el fuego
sirvelo en una fuente blanca y bañelo con su salsa y al final decore
con las nueces

RECETA DE BAILEY'S

RECETAS URBANAS

Ingredientes:
2 tazas de whisky
2 latas de leche condensada
2 cucharaditas de escencia de vainilla
2 cucharaditas de glicerina
1 cucharada de cafe instantaneo disuelto en la misma cantidad de agua
caliente

Preparado:
Colocar todos los ingredientes en un bol grande y mezclar despacio
-mejor con una batidora- durante unos cinco minutos hasta que todo
este bien mezclado. Colocar en una botella de vidrio y guardar en la
heladera. Disfruten! Es casi igual al verdadero Bailey's, pero mucho
mas barato!

RECETA DE BAGNA CAUDA 20 PERSONAS

RECETAS URBANAS

Ingredientes:
3 cabezas de ajo
20 anchoas
200 grs manteca
10 grs pimienta
2 1/2 lts crema de leche

GUARNICION:
Ravioles
Cardo hervido
Repollo
Pimientos
Papas asada en cubos
Panen cubos etc

Preparado:
Se pela los ajosse pican y se frien en la manteca cuando se
tiernizan se frie las anchoas un poco luego se le agrega la crema de a
poco se mantiene muy caliente en olla de barro y se moja la guarnicion
contenedor tipo fondue

RECETA DE BAGNA CAUDA

RECETAS URBANAS GRATIS

Extraida del Libro de Marcella Hazan, "The Classic Italian
Cookbook," pagina 42-43.

para 6 a 8 personas. (Las medidas son en el sistema de USA)

3/4 cup olive oil
3 tablespoons butter
2 teaspoons finely chopped garlic*
8 to 10 flat anchovy fillets chopped
1 teaspoon salt.

Calentar el aceite y la manteca hasta que la manteca se licue y
empiece a largar espumita. (la manteca no debe recalentarse).
Agregar el ajo y saltearlo brevemente. No debe tomar color. Agregar
las anchoas con el fuego muy bajo, revolviendo frecuentemente hasta
que las anchoas se hayan disuelto formando una pasta. Agregar la
sal*, revolver y servir con los vegetales, pan, etc.

RECETA DE BACALAO AL ESTILO DE LA ABUELA CLORA

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA

Ingredientes:
Para 5 personas

1Kg.de Bacalao de noruega ojo bacalao no cazon
1 kg. de Garbanzos
3 cebollas medianas
1 morron rojo
1/2 taza aceite oliva
sal, pimienta y condimentos a gusto
1 o 2 tomates maduros
peregil - 2 dientes de ajo

Preparado:
La noche anterior, dejar en remojo el bacalao cambiando el agua
3 o 4 veces dejar en remojolos garbanzos Al dia siguiente si
queres comer a las 13 horas empezar a las 11 hs En una cazuela de
barro si la tenes caso contrario con lo que tengas poner a hervir
los garbanzos En una sarten saltear la cebolla picada finita
cuando se quieran dorar incorporar el tomate picado y el ajo
cuandolos garbanzos estan a punto incorporar todos los
ingredientes restantes y el bacalao cortado en dados mas bien
chicos incorporar una taza de agua con un caldo de verduras dejar
hervir unos 15 mm. agregar el peregil picado y contame como te
salio suerte y buen provecho Con todo mi amor La abuela Clora

RECETA FACIL DE BABEL

RECETAS URBANAS PARA TODOS EN TU PC

Ingredientes:
500 gr de acelga,
1 cebolla,
4 huevos,
3 cdas de harina,
3 cdas de maizena,
1 cda de polvo de hornear,
sal,
pimienta,
nuez moscada,
puñado de nueces,
albahaca,
perejil,
jamon 6 fetas,
200 gr de queso cremoso.

Preparado:
blanquear las hojas de acelga sin las pencas en agua con una pisca
de sal, escurrir y picar finamente, rehogar la cebolla doble cicelado
un momento en la margarina, agregar la verdura picada, saltear un
minuto y retirar. En un bowl, mezclar los huevos con sal & pimienta
incorporando de a poco la maizena, harina y polvo de hornear
tamizados y por ultimo juntar con la verdura ya fría, mezclar con
suavidad evitando romper la estructura de los huevos. En placa
enmantecada y enharinada, llevar a horno fuerte por aproximadamente 5
a 10 minutos dependiendo del mismo . Retirar y desprender de la
placa en un paño seco, cortar la masa en 4 partes iguales, rellenar
intercalando ( queso, jamon picado, albahaca y nueces) y mandar al
horno a gratinar, servirlo con una salsa bechamel

RECETA DE EMPANADA GALLEGA

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA

Ingredientes:
EL SOFRITO
- 2-3 cebollas medianas
- 1 pimiento pequeño
- 1 tomate mediano
- ajo, perejil
- sal, pimenton dulce y pimienta
- aceite abundante
LA MASA
- 500 grms. harina
- 200 cc. de agua tibia
- 12 cucharadas soperas de aceite del sofrito
- 1 cucharadilla de sal
- 1 cucharadilla de pimenton dulce
- 1 avellana levadura prensada de panaderia

Preparado:
PICA las hortalizas menudas, reservando el tomate, y rehogalas a fuego
suave en aceite abundante (pues luego usaras parte del aceite en
elaborar la masa). Mientras se hace prepara y sazona el ingrediente
principal de la empanada (carne, pescado, mariscos...) segun indique
su receta. Cuando el guiso este a medio hacer salpimientalo, añadele
el tomate pelado y picado y dejalo seguir haciendo hasta que todo este
pochado, es decir caldoso y la cebolla transparente, añadiendole
entonces una pizca de pimenton dulce y el ingrediente principal de la
empanada, rehogandolo un poco. Dejalo luego enfriar antes de usarlo
en la empanada.

PON la harina en un cuenco, haz un hoyo en el centro y añade en el
todos los ingredientes y la levadura desmenuzada. Mezcla poco a poco
los ingredientes con los dedos o una cuchara de palo y termina de
amasar a mano sobre una superficie lisa. Te debe de quedar una masa
suave, elactica y no pegajosa, pudiendo añadir algo mas de harina o
agua si hiciese falta. A medio amasar gramala con 3-4 cucharadas mas
de aceite del sofrito, lo cual ayudara a ligar la masa. Forma una
bola y dejala reposar asi como 1 hora antes de usarla.

LA EMPANADA
DIVIDE el bollo de masa en 2 por la mitad, uno sera para hacer la base
y el otro para la tapa. Estira el de la base con el rodillo sobre la
mesa enharinada en forma redonda o cuadrada dejandolo de un grosor de
unos 2 mlm, forra con ella el molde o la bandeja del horno engrasados
(o si prefieres forrados con papel de aluminio o de barba tambien
engrasados) y repartele por encima el sofrito, escurrido pero caldoso
y aceitoso. Estira igualmente la tapa, cubre con ella la base,
aprieta los bordes, decorala con tiras hechas con la masa sobrante y
trenzala luego alrededor haciendole un agujero en medio de
respiracion. Pintala a pincel con huevo bien batido y picala luego
simetricamente por varios sitios con una tijera para que no infle al
cocer.

LA COCION
CUECELA a fuego fuerte (200-220 grados) y altura media en el horno
previamente caliente hasta que este dorada y en su punto (unos 45
minutos). Al salir del horno, y aun bien caliente, dale si quieres
unas pinceladas con aceite crudo, lo que le dara un sabor especial.
Atentamente y con un saludo desde Galicia de:

RECETA FACIL DE ATUN A LA CURRY

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA

ATUN A LA CURRY

Ingredientes:
media cucharada de polvo curry
2 latas de atzn
1 pimiento verde picado en trocitos
1 cebolla blanca picada en trocitos
1 media crema
1/2 barra de mantequilla
sal al gusto

Preparado:
se pone a derretir la mantequilla, despues se agrega la cebolla y
el pimiento hasta que se acitrone, posteriormente agregar la dos latas
de atzn escurridas y vaciar encima la media crema. Por ultimo se le
agrega media cucharada del povo curry. Se puede servir sobre tostadas
o totopos

COMO PREPARAR ASADO DE TIRA

Preparado:
prender el fuego 1/2 hora antes
colocar las tiras en la parrilla con los huesos para abajo (45 min),
dar vuelta y agregar mas brasas (10 min). Retirar del fuego y morfar
acompaniado con ensalada (lechuga y tomate). va con vino tinto...

CRIOLLO ASADO SIMPLE

RECETAS URBANAS
(PARA 4 PERSONAS)

Ingredientes:
1 Kilo de Vacmo
1 Kilo de Asado con Hueso
4 Chorizos
4 Morcillas
2 tiras de salchichas parrilleras
Chimichurry
Sal

Preparado:
Se prepara un fuego con maderas y papel, luego se le agrega una bolsa
de carbsn y se espera que el carbsn se caliente, cuando ya se consigue
esto, se coloca encima una parrilla y cuando esta esti caliente se
coloca encima la carne, previamente salada, esperar 15 minutos para
colocar los chorizos y las salchichas, cocinar aproximadamente durante
45 minutos. Luego ponerle el chimichurry a la carne y comer los
chorizos sobre dos panes.

RECETA DE ASADO AL DISCO CON MARISCOS.

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA

Ingredientes:
Asado al Disco con Mariscos.

Preparación en disco de arado y a fuego lento.

Ingredientes:
2 Kg de Entrañas (carnes de res, no sé si en todas partes le dicen
igual, pero también se puede preparar con otras carnes de res)
1 cebolla picada en cubitos
1 kg. de tomate perita
1 o 2 chorizos
4 dientes de ajo picados en cubitos
zanahorias picadas en pequeños trozos
perejil y condimentos a gusto
100 gr de gamba fresca sin pelar
100 gr de langostino sin pelar
100 gr de calamar
100 gr de almejas
100 gr de mejillón
50 gr de choritos
otros mariscos según gusto disponibilidad y gusto de los comensales
2 limones

Para el aderezo:
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- El jugo de medio limón
- Sal
- Perejil picado

Importante: Botella vino tinto fino (chileno, por supuesto), un cuarto para agregar durante la cocción y mitad para refrescarse de tanto calor y trabajo.


Preparado:
Preparación:

Limpiar bien la carne y colocar en disco previamente enmantequillado
(no usar aceite). Una vez que la carne esté tomando color, mover
carne a un lado y sin sacarla agregar la cebolla, ajo y zanahoria
hasta que se empiecen a dorar, luego agregar de a poco los chorizos y
cuando este todo a medio cocer volver a incorporar la carne y agregar
los tomates y el vino. Una vez que quedo todo medio homogeneizado
agregar los mariscos, revolver todo y dejar asar a fuego lento,
agregando el jugo de dos limones al final junto a otros eventuales
condimentos. Sacar todo el fuego de abajo del disco, dejar reposar
unos minutos y servir.

Para aquellos que quieran aderezo:
poner el ajo y la sal en un mortero y reducirlo a puré. Añadir el
aceite a chorro fino como en una mayonesa. Terminar con el jugo de
limón y el perejil picado.

Buen apetito.

FACIL PARA PREPARAR ASADO AL ASADOR

Ingredientes:
1) Un costillar de novillo engordado a campo
(con exclusión de cualquier tipo de feed lot).
2) Sal fina.
MATERIAL
1) Un asador (Instrumento compuesto por dos tablillas de hierro de 3
centímetros de ancho y de 6 milímetros de espesor. Una de 1,20
metros con el vértice inferior en punta y otra, de 50 centímetros,
cruzada a 20 centímetros del extremo superior de la primera que
posee ganchos para asegurar el costillar (en el campo y en los
pueblos de la Provincia de Buenos Aires no lo llame "cruz" porque
los lugareños se le reirán en la cara y además, por respeto, porque
la cruz fue el instrumento con el que se torturó, infamó y mató a
N.S. Jesucristo).

2) 40 kilos de coronillo y eucaliptus, con preponderancia de leños de
algo menos de un metro.

3) Alambre de fardo y pinza (o tenaza).


Preparado:
1) Utilizando leña seca, encender el fuego.
2) Agregar progresivamente el resto de la leña de modo tal que la
llama sea lo más alta posible hasta el final.

3) Quitar y desechar la falda lateral del costillar y disponer la
carne sobre el asador, habiendo marcado antes las costillas con una
sierra –en casa o en la carnicería- de manera que, según sea su ancho,
queden franjas de tres o cinco cortes longitudinales.

4) Fijar con alambre el costillar en el travesaño superior. Lo mismo
en el medio y abajo utilizando sendas planchuelas o pinchos de hierro
previamente atados a la pieza vertical (Este punto se suprime si se
emplea un asador de esos que remedan los enrejados dobles utilizados
en la cocción de pescados).

5) Cuando haya buena brasa plantar el asador apenas inclinado a medio
o un metro de distancia, exponiéndolo a las llamas primeramente del
lado de las costillas. La distancia dependerá de haber logrado, o no,
un buen fuego. Las brasas servirán también para reforzar la cocción
de la parte inferior. Así hasta que el calor se insinúe del otro
lado, quizás al cabo de algo más de una hora (Como decía mi maestro
Miro Morello cuando “empiece a mostrar los dientes” (En obvia alusión
al encogimiento de la carne y a la aparición del blanco de las
costillas). Momento para salar (En lo posible con salmuera tibia. Es
mi opinión, pero respeto a quienes salan al principio) de ambos lados
y bordes y dar vuelta el asador.

6) La experiencia indica que a los cuarenta o sesenta minutos el asado
estará listo, a punto o algo jugoso (Si el fuego se hace al aire libre
no es necesario ningún resguardo, solamente habrá que usar más leña.
El viento que haya avivará más las llamas, compensando así la menor
temperatura). Una costumbre campera es tender el asado. Consiste en
dar remate al procedimiento esparciendo las brasas y colocando el
costillar sobre ellas a veinte o treinta centímetros de altura durante
un breve lapso. Es una tradición pero peligrosa porque el asado puede
llegar a pasarse.

ASADO A LA COMO PREPARAR ASADO AL MEJOR ESTILO ENTRERRIANO!!!

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA

Ingredientes:
Costilla y/o vacio (la cantidad, se calcula mas o menos 1/2 kg por
persona) si quiere agregar chorizos, los agrega cuando esta por dar
vuelta el asado recien...

Preparado:
Bueno, yo recomiendo siempre usar buena lena, ya que esto es la
base de un buen resultado... si tiene churrasquera, o si lo va a
hacer en la tierra es el mismo proceso, simplemente tiene que
asegurarse de producir un buen calentamiento del piso... quitamos la
parrilla de la churrasquera, hacemos el fuego, siempre debajo de donde
va a ir la parrilla, para poder lograr un buen calor... una vez que
logramos una cantidad de brasas, apartamos la lena que todavia no se
hizo brasa y armamos el fuego al costado. desparramamos las brasas y
ponemos la parrilla y enseguida la carne (si es vacio, primero hagalo
del lado del cuero y si es costilla primero del lado de los huesos)...
la altura dependera de la cantidad de calor obtenida, o sea mas o
menos unos 40 cm... (para comprobar una buena temp. debe pasar la
mano ligeramente entre la parrilla y las brasas y tiene que sentir un
calor bastante intenso.. eso se le agarra la mano..)bueno, no olviden
de preparar enseguida al costado el fueguito para poder luego ir
incorporando mas brasas.. cada diez o quince min, controle el calo!
r que se mantenga parejo..( no sobrepase de calor, sino se arrebata..
o sea se coce por fuera y por dentro no..)despues de una hora mas o
menos, toque arriba la carne y compruebe que este calentita, ese es el
momento para dar vuelta la carne, hasta que se dore de ese lado y a
comer se ha dicho... bueno, ese es mas o menos el procedimiento, pero
claro, yo por lo menos lo como jugosito, algunos les gusta mas ceco..
si le guusta seco solo lo tiene que dejar mas tiempo sobre la
parrilla... prepare un buen chimi churri, y en vez de salar la carne
use esto... le va a dar un gustito muuuy especial.. una vez que haga
algunos asaditos, le va a ir agarrando la mano, es facil, y a la vez
va a ir dandose cuenta de algunos secretos.. por ejemplo a tapar el
asado con un carton cuando lo esta cocinando.. ah, a los chorizos
antes de ponerlos a la parrilla, mojelos con agua de la canilla..
(esto impedira que revienten...) despues si, agarre siempre una tabla,
no recomiendo el plato porque se enfria..sirva siempre de a pedazitos
chicos, para poder disfrutar siempre de una carne caliente..
asegurese de tener una buena copita de tinto, yo gralmente lo acompano
con un buen "cavernet savignon"... que lo disfruten, cualquier duda,
o si quieren cocinar alguna otra carne.. por ej, cordero o lechon,
avisenme que les doy los pasos.. cuenten con un buen entrerriano
amigo... hasta siempre!!!

FACIL PARA PREPARAR ASADO A LA ESTACA AL ESTILO

RECETAS URBANAS DE ASADO A LA ESTACA
Ingredientes:
Esta es la tipica y criolla forma de cocinar nuestra carne a la estaca
1 asador (Un fierro en forma de cruz)
1 Costillar entero mas o menos 8/9 Kk
sal
20 Kg. de leña en rama (Preferentemente Piquillin, algarrobillo, Tiquicaca )
250 CC de chimichurri

Preparado:
Prender un buen fuego
Atar el asado en la estaca
salarlo
Clavarlo en el suelo a unos 80 Cm. del fuego a favor de este con las
costillas hacia el fuego Ir despaciosamente alimentado el fuego ir
incorporando cada tanto el chimichurri despues de 1 1/2 hora dar
vuelta el asado por 1/2 hora mas cortar y servir bien caliente

FACIL Y RAPIDO ARROZ VERDE

RECETAS URBANAS QUE TE SORPRENDEN

Ingredientes:
2 pocillos de arroz blanco cocinado
1 tarro grande de crema de leche
2 pimenton verde
1 manojo grande cilantro
1/2 libra de queso parmesano rallado

Preparado:
Se prepara el arroz de la forma normal, aparte se colocan en el vaso
de la licuadora los pimentones bien lavados partidos en trozos
(teniendo en cuenta quitarle toda la semilla que trae adentro),el
manojo de cilantro y el tarro de crema de leche, esto se licua muy
bien hasta que forme una crema espema, en una coca plastica se va
revolviendo poco a poco el arroz con la crema hasta que tenga un color
verde parejo, luego en una refractaria engrasada se coloca todo el
arroz verde y se le riega por encima todo el queso parmesano que quede
bien cubierto, se lleva al horno previamente caliente a 250° mas o
menos por 15 minutos o cuando se vea bien dorado el queso parmesano.
mucha suerte con esta receta

FACIL Y RAPIDO ARROZ TURCO

RECETAS URBANAS PARA TODOS

Ingredientes:
- 3 tazas (de ti) de arroz.
- 1 nidito de fideos cabello de angel.
- 4 cucharaditas de aceite.
- 1/2 cucharadita de sal fina.
- 4 tazas (de ti) de agua hirviendo.


Preparado:

Se tuestan los fideos en seco. Se lava el arroz aparte, se pone en la
cacerola con el aceite y se rehoga. Luego de 10 minutos, se agrega el
fideo y el agua. Hay que dejarlo hervir, sin tapa, hasta que se
consuma el agua (esto debe llevar, aproximadamente, entre 12 y 15
minutos). Una vez consumido el agua, se apaga el fuego y se tapa la
olla por 10 minutos, cumplido ese tiempo hay que destaparla nuevamente
para que se oree un poco. Luego se vuelve a tapar... ya esta listo
para ser consumido.

JARDINERA ARROZ

RECETAS URBANAS GRATIS

ARROZ JARDINERA

ARROZ JARDINERA

Ingredientes:
1 taza de arroz tipo morelos
1 diente de ajo
1trozo pequeño de cebolla (Dos veces el tamaño del ajo)
10 vainas de chicharos o guisantes (no de lata)
2 zanahorias grandes cortadas en cuadros muy pequeños
1papa mediana cortada en cuadritos pequeños
1/2 Chile poblano o pimiento cortado en cuadritos

Preparado:
Se pone a hervir medio litro de agua, se retira del fuego y se añade
la taza de arroz se deja remojando un aproximado de 10 minutos y
entonces se enjuaga en un colador en el chorro del agua hasta que
salga transparente el agua. Se escurre el arroz, se pone a calentar
una cacerola como de 2 litros de capacidad con1/2 taza de aceite ya
que este bien caliente se pone el arroz ya escurrido para que
sofreirlo se le menea con una cuchara para que se sofria uniformemente
como 10 minutos aproximadamente ya que este frito sin ponerse amarillo
se retira de fuego y se escurre el aceite se agregan todas las
verduras y se pone como un minuto a freir, hacer una molienda en la
licuadora con la cebolla y el ajo con 1/2 taza de agua y agregarlo al
arroz, sal al gusto como 1 1/2 cucharadas en seguida medir 2 tazas de
agua del mismo tamaño que la que se midio de arroz y agregarla a la
cacerola poner a fuego alto hasta que comience a hervir y cuando esto
suceda, poner el fuego lo mas bajito! posible la flama y tapar,
checar que hasta que el arroz quede un poco suave o hasta que el agua
se haya consumido, no es necesario mover el arroz se retira del fuego
y se sirve. Espero lo difruten es delicioso

CANTONESA ARROZ FRITO A LA

ARROZ FRITO A LA CANTONESA

Ingredientes:
300 gr de arroz
100 gr de guisantes frescos desgranados
100 gr de jamón dulce, en una loncha
2 puerros
2 huevos
2 cucharadas de salsa soja
Aceite de soja para saltear
sal
pimienta blanca
una pizca de bicarbonato

Preparado:
Lave el arroz sólo si es necesario, métalo luego en una cacerola y
cúbralo con agua fría. Encienda el fuego y lleve a ebullición,
primero a fuego vivo, y después, apenas el agua empieza a hervir,
disminuya la intensidad del fuego, sale, cubra el recipiente y cueza
unos diez minutos.

Cuele cuidadosamente el arroz y déjelo enfriar, corte el jamón en
dados pequeños.

En otro recipiente, con agua hirviendo salada, cueza los guisantes
unos diez minutos, luego escúrralos.

Batir los huevos y hacer una tortilla, picarla y reservar.

Limpie y lave los puerros, corte la parte blanca que se destinará a
otros usos y use sólo la parte verde del tronco.

Abra las hojas y córtelas pacientemente en tiras con unas tijeras,
como si se tratara de una juliana.

Corte luego estas tiras con una cuchilla y saltearlas en el wok con 3
cucaradas de aceite, (luego el exceso de aceite lo absorverá el
arroz).

Añada luego los guisantes y saltearlos un minuto, el puerro a las
paredes del wok. Una vez salteados los guisantes, añadiremos la
tortilla y el jamon, remover bien, luego agregar el arroz hervido
previamente escurrido y enfriado, sazonándolo con la salsa de soja.
Salpimentar y añadir una pizca de bicarbonato. Siga removiendo,
controlando que no se formen grumos. Sirva el arroz de inmediato, muy
caliente.

RECETA FACIL DE ARROZ FRITO

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA

ARROZ FRITO

Ingredientes:
1 taza de arroz
1 cubito de caldo de verduras
El doble de agua que de arroz
oregano a gusto
100 Jamon cocido picado
sal a gusto

Preparado:
En una cacerola con un poco de aceite, que este bien caliente,
agregar el arroz hasta que se dore un poco ( no dejarlo mucho ya que
puede rebentar el grano), agreamos el caldo caliente, tapamos la olla
a fuego moderado, dejamos que el arroz absorba el agua casi en su
totalidad, agregamos la sal, el jamon picado y el oregano, dejamos que
el agua sea absorbida en su totalidad y listo. A disfutar!!!

FACIL Y SENCILLO ARROZ CON SALSA DE ALBAHACA

RECETAS URBANAS GRATIS PARA TODA LA FAMILIA

Ingredientes:
Arroz blanco cantidad necesaria
Carne vAcuna ( peceto- milanesa )
albahaca 3 cucharadas ( si esta recien cortada, mejor)
Perejil ( idem )

Queso crema

2 cubitos de carne disuelto en 3/4 agua hirviendo
aceite.

Preparado:
Se corta la carne en trocitos, se salpimienta, se pasa luego por
harina y se coloca todo en una olla con una cucharada de aceite.
luego de dorar la carne, se le agrega el caldo ( agua con cubitos )
esperamos 15 minutos

Aclaro siempre fuego suave..
y le agregamos 2 cucharadas de queso crema, el perejil y la albahaca,
se revuelve bien se cocina otros 15 minutos y listo!

El arroz se hierve se cuela y se le agrega esta riquisima salsa. A
disfrutar un plato calido y gustoso!!

PREPARAR FACILMENTE LA ARROZ CON SALCHICHAS

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA

Ingredientes:
arroz un taza
salchichas 6
aceite
sal
pimienta
oregano
mayonesa

Preparado:
hervir el arroz y las salchichas por separado un ves cocido colar el
arroz y poner en un recipiente,luego agregar las salchichas cortadas
en rodajas, agregar tambien la sal, pimienta,un chorrito de aceite,
oregano y por ultimo la mayonesa a gusto. servir y !a disfrutar...!

FACIL Y RAPIDO ARROZ CON POLLO

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA(DELICIOSO)

Ingredientes:
un pollo trozado
1 cebolla mediana
1 ají verde
1 ají rojo (dulce)
1 zanahoria mediana
1 lata de arvejas o guisantes pre-cocidos
2 hojas de laurel
azafrán en hebras o en polvo 1 cdta
pimentón dulce 1 cdta
sal,pimienta, a gusto
comino 1 y 1/2 cdta
caldo de pollo o verduras 7 tazas (desayuno)
arroz blanco largo fino 3 tazas
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite ( el que quiera)

Preparado:
picar los vegetales en cubos pequeños y reservar.
poner al fuego una olla o cazo o uok, agregar el aceite y cuanto este
se caliente agregar las piezas de pollo, dorar 10 a 12 minutos, luego
incorporar la cebolla, salar un poco. sofreir 3 minutos y agregar la
zanahoria (picada bien chiquita), cocinar 3 minutos mas e incorporar
los demás vegetales, incluso el ajo.sofreir 3 minutos y agregar el
arroz. en el caldo disolver todos los condimentos ( pimienta, comino,
azafrán, pimentón, laurel) y echárcelo al arroz, cocinar 10 a 15
minutos, a lo último se le agrega los guisantes o arvejas. acompañar
con queso parmesano rallado.

RECETA GRATIS ARROZ CON PALMITO

RECETAS URBANAS GRATIS EN TU PC

Ingredientes:
Media Cebolla
6 tazas de Arroz
1 Chile dulce
Media lata de hongos
10 rebanadas de jamon cocido
2 latas de palmito en trozoz
2 cajas de crema dulce
2 cucharaditas de condimento
2 cucharaditas de sazon completo
Queso para derretir

Preparado:
Una vez preparado el arroz caliento una olla onda y agrego un poquito de aceite de oliva. Sofrió la cebolla y el chile, posteriormente agrego los hongos y el jamón, los dejo por un ratito y le agrego el palmito en trozos, seguidamente disuelvo las 2 cajitas de crema dulce y las cucharadas de sazón completo junto con las de condimento y los dejo hervir.
Mientras precaliento el horno a 350 grados y engraso con mantequilla un pailex. Una vez hervido le agrego el arroz a la olla lo disuelvo bien por un ratito y agrego la mitad del contenido de la olla al pailex junto con la mitad del queso para derretir, encima de este coloco la otra mitad del contenido de la olla y por ultimo la mitad del queso. Lo meto al horno hasta que se derrita el queso tratando que no se seque el arroz y lo sirvo.

FACIL DE PREPARAR ARROZ CON MARISCOS SUPER FACIL

RECETAS URBANAS GRATIS

Ingredientes:
3 TAZAS DE ARROZ
AZAFRAN
1 CEBOLLA MEDIANA
CEBOLLA DE VERDEO
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
2 DIENTES DE AJO MACHACADOS
2 LATITAS DE PULPO EN ACEITE
1 LATITA DE MEJILLONES
1 LATITA DE CALAMARES EN SU TINTA
TAMBIEN SE LE PUEDEN PONER OTROS FRUTOS DE MAR QUE CONSIGAS


Preparado:
Preparar el arroz con agua y sal como de costumbre pero agregar
azafran al agua para que el arroz quede amarillo. en una sarten poner
un poco del aceite en que viene el pulpo y fritar la cebolla
picada,los pimientos picados y la cebolla de verdeo picada,agregar
todos los mariscos (escurridos)y sal, pimienta y pimenton a gusto,
seguir rehogando por un rato hasta que esten bien calientes. en una
fuente grande poner el arroz y mezclarle los mariscos.dejar reposar un
ratito antes de servir para que el arroz tome el gusto de los
mariscos.es re-facil y queda riquisimo todos creen que me paso horas
haciendolo.traten!!!

ASTURIAS Y SU RECETA DE ARROZ CON LECHE ASTURIANO

RECETAS URBANAS PARA TODOS
Ingredientes:
1 l. de leche entera,
1 vaso de los de vino de arroz,
canela en rama,
cascara de limon y
8 cucharadas soperas de azucar.

Preparado:
Poner la leche a calentar con la canela y la cascara de limon, cuando
este caliene añadir el arroz y poner el calor muy bajo remover mucho
cuando este casi hecho añadir el azucar y continuar removiendounos
cinco minutos mas.En mi casa nos gusta mas bien caliente o templado,se
puede poner canela molida por encima.

RECETA DE CAMPAMENTO ARROZ CON HUEVO

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA

ARROZ CON HUEVO

Ingredientes:
prepare un suculento arroz blanco y luego aparte fria un huevo,
mezcle los dos hasta hacer una mezcla heterogenea y sirva caliente

Preparado:
cocine y fria

FACIL Y RAPIDO ARROZ CON HONGOS EN CALDO

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA

Ingredientes:
Verduras de estacion cortadas en cuadraditos para poder sentir el
sabor a cada verdura:

cebollas
zanahoria
chauchas
ajo (opcional)
hongos
arroz (sin estar previamente cocido)
caldo disuelto en abundante agua hervida
sal y pimienta a gusto

Preparado:
En una sarten rehogar la cebolla y agregar la zanahoria. Sazonar.
Agregar la chaucha y el ajo a la sarten.
Añadir el tallito del hongo y luego el resto del hongo cortado en
fetas grandes. Ahora se le echa el arroz, y se le agrega cucharones
de caldo, segun se vaya consumiendo. Sazonar. Cocinar asi mas o
menos 15 minutos hasta que se haga el arroz. Condimentar a gusto.

FACIL DE PREPARAR EL ARROZ CON CREMA

RECETAS URBANAS EN TU PC

Ingredientes:
-Arroz blanco cocido a punto
-crema de leche
-aceitunas descarozadas (verdes)
-jamon cocido en cuadritos
-queso mantecoso tambien en cuadritos
-rodajas de tomate
-queso rallado

Preparado:
Se cocina el arroz a punto, luego se deja escurrir, se mezclan en
un bol:la crema, el queso matecoso, el jamon, las aceitunas y despues
el arroz, luego se pone todo en una fuente de vidrio, y arriba de la
preparacion se pone las rodajas de tomate y el queso rallado por
ensima, luego se mete al horno algunos minutos para que se gratine el
queso, y a comer!!! buen apetito amigos mios!!! es delicioso! bay

FACIL Y RAPIDO ARROZ CON CARNE Y VEGETALES AL CURRY

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA

Ingredientes:
Arroz (mejor grano largo fino) (1 taza grande)
Ajo (4 dientes)
Zanahoria (1/2 kg.)
Zapallitos (1/2 kg.)
Cebolla (1/2 kg.)
Cebolla de Verdeo (1/2 kg.)
Bola de Lomo y/ó Pechuga de Pollo (1 kg.)
Aceite de Oliva Virgen (cantidad necesaria)
Caldo de Verdura (cantidad necesaria)
Curry, Sal y Pimienta

Preparado:
Preparar, con 3 cubitos, aprox. 1 litro de caldo y mantenerlo bien
caliente. Calentar el aceite de oliva. Saltear los dientes de ajo
abiertos al medio y a los que habran de sacarseles el brote verde del
centro. Agregar la cebolla y la cebolla de verdeo finamente picadas.
Dejarlas unos minutos hasta que se vuelvan transparentes. Agregar el
arroz y saltearlo unos minutos. Agregar la carne de vaca y/o de pollo
y saltearlas unos minutos. Agregar el caldo bien caliente. Agregar
los zapallitos y la zanahoria picados en cubos. Seguir agregando agua
a medida que el arroz la vaya absorviendo. Corregir la sal y
agregarle pimienta. Cuando considere que falta poco tiempo para que
el arroz este totalmente cocinado agregarle una taza mas de caldo,
tapar y apagar la hornalla. Dejar reposar aprox. 20 minutos y
servir.

Esta receta rinde para 8 a 10 personas.

FACIL Y RAPIDO ARROZ CON CALAMARES "A LA GRAN COLO"

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Ingredientes:
Para 7 comensales
* 1 kilo de arroz
* 4 kilos de pollo
* 1 kilo de calamares
* 1 kilo de pescado sin espinas
* 3 pimientos rojos
* 1 pimiento verde
* 4 cebollas de verdeo
* 2 puerros
* 2 cebollas común
* 3 zanahorias
* 1/2 taza de aceite
* un trozo pegueño de manteca
* 1/2 cabeza de ajo
* 3 hojas de laurel
* 6 calditos de verdura
* 2 potecitos de azafrán
* 1/2 kg de pulpa de tomate
* condimentos : pimienta, sal, condimento para pizza

Preparado:
* Cortar los pollos en presas bien pequeñas (de esta manera sale más
sabrosos, y queda mejor presentado el plato terminado)

* Salar las presas y dorar en un poco de aceite junto con los dientes
de ajo y las hojas de laurel(puede ser en sartén, paellera o disco)

* Retirar el pollo y reservar manteniendo el calor

* En el mismo recipiente cocinar unos minutos los calamares y
reservarlos junto con el pollo

* Siempre en el mismo recipiente dorar los trozos de pescado y
reservarlos aparte

* Reojar las cebollas con uno de los pimientos rojos y el verde
cortados en juliana gruesos,agregar las zanahorias cortadas en
rodajas y salar las verduras .

* Agregar el tomate y dejar cocinar por cinco minutos

* Agregar el caldo y las presas de pollos y los trozos de calamares .
Cocinar otros cinco

* Incorporar el arroz . Cocinar 15 minutos

* Agregar el pescado y verificar la sal

* Pimentar y agregar el condimento para pizza a gusto

* Retirar cuando el arroz esté a gusto del más gordito de los siete .

* Con los dos pimientos que faltan asarlos, sacarles la piel
,cortarlos en tiras gruesas, ponerlos en aceite de oliva con un
poquito de romero y unos dientes de ajos y adornar el plato .

FACIL Y RAPIDO ARROZ CON CALAMARES "A LA GRAN COLO"

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Ingredientes:
Para 7 comensales
* 1 kilo de arroz
* 4 kilos de pollo
* 1 kilo de calamares
* 1 kilo de pescado sin espinas
* 3 pimientos rojos
* 1 pimiento verde
* 4 cebollas de verdeo
* 2 puerros
* 2 cebollas común
* 3 zanahorias
* 1/2 taza de aceite
* un trozo pegueño de manteca
* 1/2 cabeza de ajo
* 3 hojas de laurel
* 6 calditos de verdura
* 2 potecitos de azafrán
* 1/2 kg de pulpa de tomate
* condimentos : pimienta, sal, condimento para pizza

Preparado:
* Cortar los pollos en presas bien pequeñas (de esta manera sale más
sabrosos, y queda mejor presentado el plato terminado)

* Salar las presas y dorar en un poco de aceite junto con los dientes
de ajo y las hojas de laurel(puede ser en sartén, paellera o disco)

* Retirar el pollo y reservar manteniendo el calor

* En el mismo recipiente cocinar unos minutos los calamares y
reservarlos junto con el pollo

* Siempre en el mismo recipiente dorar los trozos de pescado y
reservarlos aparte

* Reojar las cebollas con uno de los pimientos rojos y el verde
cortados en juliana gruesos,agregar las zanahorias cortadas en
rodajas y salar las verduras .

* Agregar el tomate y dejar cocinar por cinco minutos

* Agregar el caldo y las presas de pollos y los trozos de calamares .
Cocinar otros cinco

* Incorporar el arroz . Cocinar 15 minutos

* Agregar el pescado y verificar la sal

* Pimentar y agregar el condimento para pizza a gusto

* Retirar cuando el arroz esté a gusto del más gordito de los siete .

* Con los dos pimientos que faltan asarlos, sacarles la piel
,cortarlos en tiras gruesas, ponerlos en aceite de oliva con un
poquito de romero y unos dientes de ajos y adornar el plato .

FACIL Y RAPIDO ARROZ CON BROCHETAS DE POLLO Y LOMO

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Ingredientes:

300 gr. De arroz
250 gr. De judías verdes
2 zanahorias
12 ajos frescos
2 dientes de ajo
250 gr. De lomo adobado
250 gr. De pechuga de pollo
2 pimientos
4 cebolletas pequeñas
8 puntas de espárragos verdes
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para el caldo:
Agua
1 rama de perejil
2 zanahorias
150 gr. De judías verdes
2 cebolletas

Preparado:

Prepara un caldo de verduras con el perejil, las zanahorias, las
judías y las cebolletas. Sazona y deja cocer durante unos 10 minutos.
Limpia la verdura y corta las judías verdes, las zanahorias y los ajos
frescos en cuadraditos pequeños. Filetea el ajo en laminas. Pon
aceite a calentar en una cazuela baja y añade las verduritas. Rehoga
brevemente. Sazona e incorpora el arroz. Mézclalo bien con las
verduras y añade el agua. Por cada parte de arroz añade dos de agua y
un poco mas. En 20 minutos estará listo. Mientras tanto monta las
brochetas, colocando en cada palito un trozo de lomo, una cebollita,
un trozo de pollo y uno de pimiento. Fríelas en una sartén con
aceite. Retíralas y fríe los espárragos verdes. Para servir coloca
en una fuente el arroz, y encima las brochetas y los espárragos. Para
preparar un buen arroz hay que tener un buen caldo. Para ello hay que
cocer muy lentamente en agua algunos alimentos como carnes, pescados o
vegetales acompañados de huesos o espinas.

FASILICIMO DE PREPARAR ARROZ CON ANCHOAS "A LA CLAU"

Ingredientes:
Una taza de arroz-Una lata de atun en aceite-100grs de aceitunas
verdes descarozadas-dos tomates -8 anchoitas en aceite-mayonesa.

Preparado:
Hervir el arróz, escurrir y dejar enfriar.Colocarlo en una fuente y
agregar el atún con el aceite de la lata,las aceitunas cortadas en
rodajas, los tomates cortados en cubitos, las anchoas cortadas y la
mayonesa.Mezclar todo , servir y a disfrutarlo!!

FACIL Y RAPIDO ARROZ COLOMBIANO

Ingredientes:
1lb de arozz
1lb de carne picada en trozitos
1lb de carne de cerdo en trozitos
4 chorizos rebanados
1 cabolla picada
1 tomate picado
1 cubito de pollo
1 lb de pechuga de pollo cortada en trozitos
1 zanahoria picada
1 lb de queso
3 salchichas de pollo rebanadas
6 cdr de aceites
4 tazas de agua

Preparado:
tomamos el tomate cebolla lo freimos en aceite con el cubito de pollo
le agregamos las carnes picadas en cubitos incluido la salchicha y
chorizos se frie por 15 minutos.

luego se agrega 4 tazas de agua luego le agrego la zanahoria y la
libra de arozz se deja secar y se tapa y esperar que el grano de arroz
abra y este en punto servir caliente y agregar el queso rallado hasta
que derrite ...

sirva y disfrute mi arrozz colombiano.. guepaje

FACIL Y RAPIDO ESTE ARROZ CHINO CON POLLO Y VERDURAS

Ingredientes:
4 zanahorias medianas
1 pimiento verde
1pimiento rojo
2 zapallitos
1 diente de ajo
2 puñados de brotes de soja
2 pechugas de pollo o 3 pata muslo
arroz chino
3 huevos
salsa de soja
vino blanco
miel
aceite
jugo de un limón
sal
pimienta

Preparado:
POLLO:
Se corta el pollo en dados de aprox 2cm x2cm, y se los salta con dos
cucharadas de aceite hasta que se sellen.

Por otra parte se prepara en una mezcla de miel (1/2 taza), salsa de
soja (1/2 taza), y un chorro de vino blanco.

Cuando el pollo este sellado, se coloca esta emulsión, y se cuece a
fuego lento hasta reducir. Se separa el pollo con un poco de salsa y
se guarda el resto.

ARROZ CHINO:
Enjuague el arroz 4 veces en abundante agua fría, descartando el
líquido cada vez y escúrralo bien. Mida 1 taza de agua por cada taza
de arroz, si desea un arroz bastante húmedo añade 1/3 más de agua.

Vierta el arroz junto con el agua en la olla y llévala a fuego
moderado. Cuando rompa hervor, revuelva, cuidadosamente, con la
cuchara de madera y deje cocinar hasta que el arroz absorba toda el
agua, unos 6 min., a fuego moderado.

Entonces, reduzca el fuego a lento, cubra la superficie de la olla con
papel metálico o absorbente y, encima, coloque la tapa. Deje cocer
otros 6 minutos

Retire del fuego, sin destapar, y ponga la olla sobre el paño mojado,
así se evita que el arroz se pegue al fondo. Deje reposar unos 5 min.

Cuando el arroz este frió, coloque el jugo de un limón, sal y pimienta
y separe los granos de arroz con un tenedor.

En el fondo de cocción del pollo (caliente), coloque 3 huevos, y con
un tenedor muévalos hasta que se forme una pasta ligera, coloque esto
arriba del arroz.

VERDURAS:
Se cortan las zanahorias, pimientos, y zapallito en juliana. En una
olla con aceite caliente se colocan en este orden junto con un diente
de ajo cuando las zanahorias se puedan cortar en la olla con una
cuchara de madera haciendo presión es el momento de echar los
pimientos, cuando estos se puedan cortar con cuchara de madera
haciendo presión, se colocan los zapallitos, y por ultimo los brotes
de soja (estos ultimos apenas se les da un poco de calor), luego se
coloca salsa de soja y pimienta y un poco de sal. (todas las
verduras tienen que quedar crocantes).

FACIL Y RAPIDA RECETA DE ARROZ CHAUFA

UNA RECETA UNICA Y FACIL

Ingredientes:
1 tz de arroz sancochado frio
250 gr de pollo cortados en cuadraditos
cebollita china 100gr en bronuise
tortilla de dos huevos en cuadraditos
sillao para que de color 2 cdas
sal
sazonador


Preparado:
en una sarten se echa un poco de aceite se frie la carne
previamente salpimentada y cortada en cuadros, que selle, si se desea
se puede echar otras carnes como chancho asado, langostinos, baca,
pescado, se le añade el arroz y se saltea se añade la torilla cortada,
con la sal y sazonador se añade el sillao (que se un poco de color) y
al ultimo se le añade la cebollita china.

MUY FACIL Y SABROSA RECETA DE ARROZ AL CULANTRO

LA RECETA DE ARROZ AL CULANTRO

Ingredientes:
2 tazas de arroz
1 manojo de culantro (10 hojas)bien picado
4 cubitos de caldo
1/4 tazas aceite de coco (opcional)
sal al gusto


Preparado:
Freir el arroz con el aceite de coco, disolver los cubitos de caldo
en el agua, y agregar al arroz, luego agregar el culantro y sal
revolverlo todo, tapar y dejar cocinar lentamente hasta que el arroz
quede seco y bien reventado. Nota este arroz se acompaña bien con
BBQ, o cualquier plato de Carne, Pollo y Cerdo.

FACIL PARA PREPARAR ARROZ A LA OSCAR

LA RECETA DE MI NONO OSCAR ARROZ A LA OSCAR

Ingredientes:
2 tazas de arroz
1/2 kilogramos de carne picada
2 cebollas a gusto
2 dientes de ajo
1 morrón o pimiento
3/4 de caldo de carne
sal, pimienta, orégano, aceite necesario

Preparado:
En un sartén profundo se coloca 5 cucharadas de aceite, común u
oliva; se pone a dorar la cebolla, el ajo y el morrón, todo cortado en
tiritas (juliana, cunado la cebolla esta trasnparente, no doradas, se
le agrega el arroz hasta que se dore, luego se le agrega la carne
picada y se condimenta con sal y pimienta. Se sancocha todo un poco y
se le agrega 3/4 litros de caldo de carne. Se deja consumir a fuego
lento todo el caldo. Aproximadamente cuando está en la mitad de la
ebaporación se condimenta con el orégano. Una vez consumido servir
con queso rallado. Después me cuentan

SABROSA RECETA DE ARROLLADO STL

ARROLLADO STL

Ingredientes:
1KG DE CARNE PICADA ESPECIAL
PEREJIL
3 DIENTITOS DE AJO
3 HUEVOS
2 ZANAHORIAS
UNAS HOJITAS DE ACELGA
200 G DE JAMON
QUESO FRESCO (CANT NEC)
5 HUeVOS
sal
pimienta

Preparado:
en un boul poner la carnepicada, e integrarle los huevos y el perejil
vien picadito...rebolver y dejar reposar 30 min.luego estirar la carne
sobre una asadera(q quede en forma de un rectangulo)y colocale las
zanahorias cortadas en forma de bastoncitos, luego el jamon los huevos
duros, el queso y por ultimo las hojitas de acelga, previamente
blanqueadas.salpimentar. luego formar una especie de "pan", osea q
quede en forma de cilindro... cocinar en horno aproximadamente unos
30 a 40 min.........y luego a disfrutar...

SABROSO Y FACIL ARROLLADO DE ROQUEFORT

RIQUISIMA RECETA DE ARROLLADO DE ROQUEFORT


200g de ricotta
150g de jamon cocido picado
1 pepino en conserva (pickle) picado
1 manzana rallada regada con jugo de limon
50g de roquefort
50g de manteca
3 cucharadas de mayonesa
sal, pimienta
Pisar la manteca con el roquefort, mezclar con la ricotta y la
mayonesa, agregar el jamon y la manzana, condimentar, extender
esta pasta sobre el pionono, cubrir con el pepino, arrollar.
Envolver en papel aluminio, enfriar 2 a 3 horas. Pintar con
salsa golf.

COMO COCINAR VERDURAS ARROLLADAS DE REMOLACHAS

SABROSA RECETA DE ARROLLADO DE VERDURAS

Ingredientes:
1 Kg. de remolachas
1 masa de pionono de 200 gs.
300 gs. de queso blanco
300 gs. de mayonesa
100 gs. de jamón cocido
3 rodajas de ananás al natural
Almíbar de las ananás

Preparado:

Cocinar aproximadamente un kg. de remolachas. Pelarlas. Pasarlas
por la procesadora con un poco de sal hasta hacerlas puré. Tamizarlas
con una media (o similar) hasta reducir el volumen en un 50%.
Reservar el jugo saliente. Mezclar en un bols la remolacha escurrida
con cantidades iguales de mayonesa y queso blanco (1/3 + 1/3 + 1/3).
Hacerlo hasta conseguir una mixtura homogénea. Extender una masa de
pionono de alrededor de 200 gr. dejando la parte marrón hacia arriba.
Untarla con un poco de la mezcla para que permita adherir lonchas de
jamón cocido (de 5 a 6 fetas). Colocar el resto de la mezcla
distribuyéndola uniformemente sobre la masa. Cortar tiritas finas de
ananás al natural y distribuirlas longitudinalmente. Arrollar y
embeber la masa con líquido proveniente de una mezcla a partes iguales
del jugo del escurrimiento de las remolachas y del ananás. Conviene
hacer la preparación por lo menos un día antes de manducarla para que
el pionono se impregne bien y deje al conjunto el atractivo color
fucsia intenso.

COMO PREPARAR EL ARROLLADO DE DULCE DE LECHE

LA RECETA MAS FACIL QUE ENCONTRE FUE ESTA DE MI TIA
Ingredientes:

1 pionono
1 pote de dulce de leche
vino moscato
nueces picadas
cacao dulce
cognac
crema chantilli
anana
durazno al natural
banana
almendra
masitas vainilla

Preparado:

Preparar 1 pionono arrollado con dulce de leche. Previamente
emborracharlo un poco con almibar mezclado con vino generoso,
o sea dulce (al pionono por supuesto). Untarlo con el dulce de
leche, espolvorear con un poco de nueces bien picadas, arrollarlo
y cubrir un poco arriba con una mezcla de cacao dulce con coñac
o cualquier licor fuerte. Cortarlo en espirales finos de mas o
menos 1/2 cm. Cubrir con ellos una fuente. Untarlo con chantilli
mezclada con trocitos chicos de anana, durazno natural y banana.
Espolvorear con nueces y almendras picadas (pero no tanto). Cubrir
con masitas vainillas previamente borrachas con el almibar y vino
(mas almibar que vino porque sino salis cantando). Nuevamente
colocar otra capa de chantilli y fruta. Otra vez con espirales del
arrollado, y en cada hueco que queda entre los espirales ponerle
despacito crema chantilli, alisarla con el cuchillo. Finalmente
llevarlo a la heladera y al otro dia a disfrutarlo con un monton
de invitados.