Una preparación sabrosa y fresca el ceviche es el nombre genérico de un plato preparado a base de pescado o mariscos frescos a los que se añaden diferentes ingredientes que le otorgan su inigualable sabor.
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COMO PREPARAR CEVICHE DE PULPO CON HISTORIA
Una preparación sabrosa y fresca el ceviche es el nombre genérico de un plato preparado a base de pescado o mariscos frescos a los que se añaden diferentes ingredientes que le otorgan su inigualable sabor.
COMO PREPARAR ALMÍBAR Y SUS DISTINTOS PUNTOS
Aliado inseparable de la repostería el almíbar es utilizado para la preparación de merengues, salsas y diversidad de postres.
De preparación sencilla y con solo dos elementos como son el azúcar y el agua, las proporciones habituales para hacer un almíbar son una parte de agua por dos de azúcar.
Ambos ingredientes se colocan en un recipiente adecuado que pueda llevarse a fuego o microondas.
Un secreto para preparar el almíbar es siempre hacer una cocción lenta y no revolver la preparación ya que de lo contrario se provocará la cristalización del azúcar.
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