COMO PREPARAR TORTA DE SAN VALENTÍN

Se aproxima el día de los enamorados y nada mejor que un delicioso postre para agasajar a nuestra pareja.

La propuesta es esta torta de San Valentín tiene como base una bizcochuelo de chocolate y una deliciosa cubierta de mousse de chocolate negro, que según dicen los que saben es un excelente afrodisíaco.

COMO PREPARAR ARROZ CON SALSA BOLOÑESA

El arroz es un comodín de la cocina, sobre todo a la hora de preparar una guarnición ya sea para un plato de carne, pescado e inclusive de verduras.

Sin embargo, la receta de hoy trae una interesante variante de un arroz con salsa boloñesa, que además de ser un plato muy completo, puede prepararse fácilmente, siendo también muy rendidor.

RECETA DE TRADIONALES TOCINILLOS DE CIELO

El tocinillo de cielo es un tradicional postre elaborado fundamentalmente a base de yema de huevo y azúcar, una antigua receta que según la historia fue creado por las monjas del Convento de Espíritu Santo de Jerez de la Frontera. 

RECETA DE ATÚN AL ESTILO SICILIANO

El atún tiene la ventaja de ser un tipo de pescado con carne sumamente sabrosa y de textura firme que permite utilizarlo en diversas preparaciones incluyendo su cocción a la parrilla o al horno.