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COMO PREPARAR PICO DE GALLO PARA ACOMPAÑAR FAJITAS
Hola , continuamos con la segidilla de post de salsas mexicanas para acompañar las tradicionales fajitas , hoy les voy a pasar la receta de Pico de Gallo que en realidad no es una salsa sino una ensalada que puede tener verduras y frutas también. Existen 4 variedades de Pico de Gallo , la salada , la dulce , la de Uruapan y la de Yucatan . Hoy haremos a mas clasica y conocida que es la que lleva como base cebolla, tomate y aji jalapeño , todo cortado en brunoise , condimentado con limón , cilantro y sal , algunas personas también le agregan aguacate.
La versión Argentina de esta salsa conocida como Salsa Criolla que utiliza los mismos ingredientes menos el cilantro y cambia el Ají jalapeño por Ají dulce y el limón por vinagre de vino blanco + aceite , pero bueno le dedicaremos otro post a la salsa criolla argentina , si les interesa la cocina tradicional Argentina aquí les dejo otro post dedicado a las recetas mas tradicionales de este país.(Post Cocina Tradicional Argentina)
COMO PREPARAR SALSAS PARA FAJITAS CREMA AGRIA
Empezare en este caso con la crema agria ya que su preparación es bien básica y simple .
Originalmente la crema agria era crema de leche fermentada con agregado de sal y algún otro condimento , quedaba con una textura suave y un sabor ácido y agrio procedente de su fermentación .
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