COMO PREPARAR SÚPER SCONES DE QUESO

Clásicos pancitos individuales de forma redonda y tradicionales de la cocina inglesa y originales de Escocia, es común servir scones en desayunos y meriendas en países como la propia Inglaterra, Canadá, Australia, Nueva Zelanda y Estados Unidos.

RECETA DE LEIKAJ, UN CLÁSICO DE LA REPOSTERÍA JUDÍA

La repostería judía es un mundo de sabores, aromas y colores que refleja además la historia de este pueblo milenario.

Los dulces de la repostería judía son muy apreciados debido a su delicada y cuidada elaboración combinando diferentes ingredientes de manera adecuada que siempre brindan un resultado exitoso.

COMO PREPARAR UNA DELICIOSA PIZZA DE CEBOLLA

La pizza es un plato siempre bien recibido por toda la familia, siendo perfecta para recibir amigos y hacer un Party Pizza.

Muy de moda en la actualidad el Party Pizzaes una práctica que  además resulta cómoda para el anfitrión ya que puede preparar varios gustos diferentes de pizzas y que cada invitado se sirva aquella que es de su agrado.

La receta de hoy es un clásico, la popular pizza de cebolla o también conocida como fugazeta una deliciosa combinación de masa crocante y una cubierta de mozzarella y cebollas tiernas. 

Toma nota de los ingredientes y también del paso a paso de esta sencilla receta de pizza de cebolla.