COMO PREPARAR PASTEL ESPECIAL DE MANZANAS

Hola, hoy les proponemos preparar un Pastel especial de manzanas, se trata de una receta originaria de Ucrania y suele prepararse durante el otoño cuando las frutas como peras, uvas y ciertos tipos de manzanas maduran y resulta más económica su compra en los mercados.

RECETA DE GALLINA CON SALSA DE PIMENTÓN PARA EL INVIERNO

Con la llegada del invierno las recetas “contundentes” se hacen presentes en la mesa para combatir el frío y brindar al cuerpo la energía que necesita para llevar adelante cada jornada, de allí nada mejor que tener un par de preparaciones sustanciosas que además a muchos les recordarán las comidas caseras de la abuela. 

RECETA DE BUDÍN DE LECHE CONDENSADA

La leche condensada es un ingrediente que no solemos utilizar demasiado en la repostería tradicional argentina, solo recordamos este producto cuando nos decidimos a preparar un flan o algún tipo de preparación dulce muy puntual.

RECETA DE HUEVOS GRATINADOS A LA RUMANA

Otro de los comodines de la gastronomía y que siempre nos sacan de apuros son los huevos, ya que nos permiten preparar recetas sabrosas y rápidas e incluyendo algunos otros ingredientes logramos platos maravillosos.

COMO PREPARAR DULCE DE MEMBRILLO CASERO

Utilizado para la preparación de infinidad de recetas el dulce de membrillo en un clásico de la repostería argentina, distinguiéndose por su color, textura y sabor inigualables.