RECETA DE TARTA DE MANDARINAS

Nada mejor que un delicioso postre como broche final de una cena, por ello, hoy les proponemos una Tarta de mandarinas de textura suave y sumamente perfumada.

COMO PREPARAR ESCALOPES AL MARSALA CON PURÉ DE PAPAS

Los escalopes al marsala son una receta tradicional que permite preparar un plato delicioso en poco tiempo. 

RECETA DE GATEAUX PRIMAVERA

Un tradicional postre de la repostería francesa el Gateux primavera es una deliciosa combinación de bizcochuelo de vainilla relleno con un exquisito sabayón de frutillas y para terminar un buena cantidad de merengue italiano con dulce de frutillas en el centro.

RECETA DE ÑOQUIS CON SALSA BOLOÑESA DE SALCHICHA


La propuesta de hoy son unos deliciosos ñoquis con salsa boloñesa de salchicha, un plato ideal para los días fríos del invierno y que tiene la ventaja que a toda la familia le encanta. 

COMO PREPARAR SOPA DE ESPINACAS Y LENTEJAS


Nada mejor para hacer frente los fríos días del invierno que saborear una suculenta sopa casera, por eso la propuesta de hoy es preparar una deliciosa sopa de espinacas y lentejas.