NARDA LEPES, COMO COCINAR CARNE EN SU JUGO CON POLENTA

La chef de cocina Narda Lepes ha hecho una interpretación de varias recetas de la famosa Doña Petrona C. de Gandulfo, esos clásicos platos que hicieron época y fueron el inicio de algo que hoy es toda una moda con cocineros y cocineras que en muchos casos se transforman en los “famosos de moda” de la gastronomía.

COMO PREPARAR UNA DELICIOSA TORTA NEGRA DE MIEL

Un postre sencillo y tradicional la torta negra de miel se destaca por su textura, color y sabor muy especial gracias a la miel y el té negro utilizados en la receta.

COMO PREPARAR PAPAS BRAVAS CON SALSA ALIOLI

Las papas bravas o patatas bravas como le dicen en España es una receta excelente para acompañar platos de carnes rojas, blancas y pescados.

MARU BOTANA, COMO PREPARAR TORTA DE RICOTTA FÁCIL

La propuesta de hoy es una receta de Maru Botana de un deliciosa torta de ricotta fácil de preparar y deliciosa.

Famosa por sus recetas súper simples de preparar, Maru Botana se destaca también por dar siempre algún secreto de cocina o repostería que ayuda a que cada plato sea todo un éxito.