MIRTA CARABAJAR, COMO PREPARAR CREMONAS CON CARNE DE CERDO

Esta receta de Mirta Carabajar nos presenta una propuesta interesante de las tradicionales cremonas que en este caso sirven para la presentación de carne de cerdo acompañada por una salsa hecha a base de queso azul y crema.

COMO PREPARAR LA MEJOR RECETA DE MATAMBRE VEGETARIANO

Hoy les dedicamos esta receta a todos aquellos que siendo o no vegetarianos gustan de saborear platos a base de vegetales variados.

COMO COCINAR ÑOQUIS RELLENOS DE MOZZARELLA


La propuesta de hoy es una receta de cómo preparar ñoquis rellenos de mozzarella, una forma distinta de presentar esta tradicional pasta.

COMO PREPARAR LA MEJOR RECETA DE FONDEAU DE CHOCOLATE CON DULCE DE LECHE

El fondeau es una receta de origen francés que tanto puede prepararse dulce como salado.

Entre las propuestas saladas están el fondeau de queso o el clásico de carne acompañado de diferentes salsas donde se sumergen trozos pequeños de carne o salchichas, previamente cocidas en aceite bien caliente.

COMO PREPARAR GOULASH CON SPAETZLE

Un popular plato de la gastronomía húngara y otros países de Europa Central, el goulash con spaetzle es especial para prepararlo durante el invierno.