COMO PREPARAR MERMELADA DE KIWI SECRETOS DE COCINA

Las mermeladas caseras son realmente deliciosas y nos permiten además aprovechar las frutas de temporada para repararlas y tenerlas siempre a mano durante todo el año.

COMO PREPARAR TARTA DE ATÚN Y ACELGA


Con la llegada del tiempo cálido las tartas recobran protagonismo ya que además de ser sencillas de preparar pueden servirse calientes o frías, siendo una solución para los fines de semana cuando no se tienen deseos de estar cocinando por horas.

COMO PREPARAR MUFFINS DE YOGUR NATURAL

Los muffins son excelentes tanto para hacerlos salados como dulces y tienen la ventaja que podemos conservarlos por varios días en un envase herméticamente cerrado.

COMO HACER PECETO CON CHAMPIÑONES FRESCOS

El peceto es un corte de carne vacuna sumamente versátil ya que tanto podemos utilizarlo para preparar al horno, hervido o en milanesas.

COMO PREPARAR MOUSSE DE CHOCOLATE Y CAFÉ

El mousse es un postre que puede servirse en cualquier época del año pero durante el verano suele ser una buena opción para reemplazar el clásico helado. La propuesta de hoy es preparar un mousse de chocolate y café muy fácil de hacer.