Típica de la zona del Mediterráneo europeo la coliflor es un vegetal que aporte grandes beneficios a la salud, gracias a su contenido de fibra, folatos, fósforo, magnesio, proteínas, calcio y vitaminas B, B6 y C, siendo esencial para incluirlo dentro de la dieta infantil, de mujeres embarazadas y en general es recomendable consumirlo una vez por semana.
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COMO PREPARAR LOMO DE CERDO NAVIDEÑO
Durante este mes de diciembre brindaremos diferentes recetas para las cenas de Navidad y Fin de Año, propuestas sencillas tanto de entradas como de platos principales y postres.
COMO PREPARAR PANETTONE CLÁSICO DE CASTAÑAS, CHOCOLATE Y PASAS
Llegan las fiestas y con ellas rescatamos las más tradicionales de platos salados y dulces típicos de la Navidad y el Año Nuevo, como el panettone.
COMO PREPARAR LA MEJOR RECETA DE PAPAS A LA GRIEGA
La propuesta de hoy es sencilla pero ideal como guarnición para platos de carnes rojas, pescado y pollo, gracias a que el ingrediente principal son las papas.
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