COMO PREPARAR PASTEL DE PAN, ESPINACA Y QUESO

La receta de hoy es una propuesta culinaria que combina rodajas de pan, queso, espinacas y otros ingredientes que darán como resultado final un sabroso pastel.

Rápido y fácil de preparar este pastel de pan, espinaca y queso es ideal para hacerlo el fin de semana cuando no tenemos deseamos de estar mucho tiempo en la cocina, pero la familia desea comer algo diferente y delicioso.

Los ingredientes de esta receta siempre los tenemos a mano en nuestra cocina y esta receta en particular es un comodín que siempre nos sacará de apuros también si recibimos visitas inesperadas.

Aquí los ingredientes y también el paso a paso de este delicioso pastel de pan, espinaca y queso, súper fácil de hacer.

Nombre Original de la Receta: PASTEL DE PAN, ESPINACA Y QUESO

Ingrediente principal: ESPINACA

Ingredientes:

8 rebanadas de pan de molde
250 grs. de espinacas cocidas al vapor
150 grs. de queso mozzarella
6 huevos
aceite de oliva
sal 
pimienta

Procedimiento:

- Picar las espinacas cocidas al vapor en juliana y hacer lo mismo con el queso mozzarella o también es posible rallarlo con el lado grueso del rallador.
- Cortar las rebanadas de pan en unos 6 cuadrados cada rebanada.
- En un bolo colocar los huevos, añadir sal y pimienta a gusto y batir hasta que estén espumosos.
- En un molde apto para horno previamente pincelado con un poco de aceite colocar pan cortado en cubos hasta cubrir el fondo, sobre el pan colocar una capa de espinaca y otra de queso rallado o cortado en juliana, volver a colocar una capa de pan, espinaca y terminar con el resto del queso mozzarella.
- Sobre la preparación verter el batido de huevos y un poco de aceite de oliva.
- Cocinar el pastel en horno precalentado a temperatura media de 180ºC durante unos 20 minutos.
- Retirar del horno y dejar reposar 5 minutos.

Presentación:

- Servir el pastel de pan, espinaca y queso acompañado de una mayonesa aligerada con jugo de limón.

COMO PREPARAR POLLO FRITO CROCANTE

El pollo frito es una comida muy popular en Estados Unidos pero también diferentes países de Latinoamérica en las que se preparar de diferentes formas para que quede sabroso, dorado y crocante.

COMO PREPARAR KUCHEN DE FRAMBUESA, RECETA ORIGINAL

La receta de hoy nos lleva a la repostería europea y en particular a un postre de origen alemán llamado kuchen que en ese idioma quiere decir “pastel” una denominación genérica que incluye una gran variedad de combinaciones y que también permite propuestas saladas.