COMO PREPARAR DELICIOSOS WAFFLES PARA EL DESAYUNO

Hoy les proponemos preparar unos deliciosos waffles para el desayuno, que como todos sabemos es la comida más importante del día y por lo tanto debe ser nutritiva.

Estos waffles son muy sencillos de preparar y hasta es posible dejar la masa lista a la noche para cocinar esta delicia y servirla con el café, té o chocolate de la mañana.

Lo único indispensable es tener la wafflera que puede ser de las más modernas eléctrica y con base de teflón o las tradicionales que se colocan sobre el fuego suave y se cocinan de ambos lados.

Estos son los ingredientes y también el paso a paso para preparar unos deliciosos waffles para disfrutar de un desayuno nutritivo, diferente y deliciosos.

Nombre Original de la Receta: WAFFLES 

Ingrediente principal: HUEVOS


Ingredientes:

6 cucharadas de manteca derretida
2 tazas de harina leudante
1 y 1/2 tazas de leche
2 huevos
1/2 cucharadita de sal

Procedimiento:

- Separar las claras de las yemas. 
- Mezclar las yemas con la leche y añadirles la manteca derretida y fría.
- En un recipiente tamizar la harina con la sal e incorporar la mezcla de yemas, leche y manteca.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Batir a punto nieve las claras de huevos e incorporarlas a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes.
- Con un cucharón volcar un poco de la mezcla en la wafflera y cocinar.
- Cuando todo esté incorporado, vuelca con un cucharón la mezcla en una wafflera cocinando hasta que estén dorados.

Presentación:


- Servir los waffles tibios acompañados de manteca, miel o mermelada.

COMO PRPEARAR PATÉ DE POLLO, RECETA FÁCIL

Más allá del clásico paté de hígado de pollo hoy les presentamos una propuesta diferente, se trata de un paté de pollo muy sencilla de hacer.

Ideal para untarlos en tostadas de pan o rellenar tarteletas para servir como aperitivo, esta preparación de paté de pollo tiene una textura cremosa y suave, además de un sabor exquisito.

Estos son los ingredientes y también el paso a paso para preparar Paté de pollo, una receta fácil que siempre sale perfecta y es ideal para preparar durante todo el año 

Nombre Original de la Receta: PATÉ DE POLLO

Ingrediente principal: POLLO

Ingredientes:

100 grs. de jamón cocido cortado en cubos pequeños
1 pechuga de pollo, cocida, cortada en cubos pequeños
1/2 taza de crema de leche
2 cucharadas de manteca derretida
1 cebolla mediana, finamente picada y rehogada en aceite
caldo de pollo cantidad necesaria
sal
pimienta

Procedimiento:

- Colocar en el vaso de la licuadora todos los ingredientes con excepción del caldo de pollo.
- Procesar hasta obtener una pasta homogénea.
- Añadir caldo de pollo por cucharadas hasta obtener una textura bien cremosa que debe ser fácil de untar. Sazonar con sal y pimienta.
- Dejar enfriar en la heladera cubierto con papel filme.

Presentación:

- Servir el paté de pollo acompañado de tostadas

COMO PREPARAR TARTA DE QUESO FÁCIL

Una tarta dulce muy sencilla de preparar para la que solo necesitaremos queso tipo Philadelphia y yogur natural para lograr una crema deliciosa.

Esta receta es ideal para quienes no tienen mucha práctica en la cocina o en la repostería ya que es super sencilla de hacer y siguiendo cada paso imposible que no resulte un éxito.

Solo lleva unos diez minutos prepararla y media hora de cocción para obtener una sabrosa tarta de queso fácil e ideal para el verano ya que es muy fresca para servir como postre después del almuerzo o la cena 

Estos son los ingredientes y el paso a paso de una deliciosa Tarta de queso fácil, no dejes de prepararla y sorprender a la familia.

Nombre Original de la Receta:TARTA DE QUESO FÁCIL


Ingrediente principal: QUESO TIPO PHILADELPHIA



Ingredientes:

200 grs. de queso de untar tipo Philadelphia
3 huevos
3 yogures naturales
3 cucharadas soperas de harina
15 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
5 cucharadas de mermelada de frutillas o cerezas
3 cucharadas de agua

Procedimiento:
- En un bol colocar el queso, los huevos, yogures, y azúcar batir con batidora eléctrica hasta lograr una crema homogénea.
- Por último añadir la harina previamente tamizada y mezclar con movimientos envolventes utilizando una espátula de goma y agregar la esencia de vainilla.
- Volcar la mezcla de la tarta en una tartera previamente untada con manteca y espolvoreada con harina. Cocinar en horno precalentado a 200 º C por unos 20 minutos o hasta que la crema ha cuajado, no debe dejarse dorar ni pasar en la cocción para que no quede seca.
- Para comprobar la cocción puede introducirse un palillo y si sale limpio es retirar del horno, dejar enfriar y llevar a la heladera por 4 horas.

- En una cacerola colocar la mermelada junto con el agua y a fuego muy suave disolver la misma.
- Retirar la tara de la heladera y desmoldar, cubriendo la superficie con la mermelada.