COMO PREPARAR FAJITAS DE POLLO Y CARNE DE TERNERA

La dieta azteca siempre se basó en el consumo de maíz y tortillas existiendo ya antecedentes de este tipo de comidas en los escritos de los conquistadores españoles, por lo tanto estamos hablando de una comida muy tradicional y que ha pasado de generación en generación con algunas variantes.

La propuesta es entonces preparar unas fajitas de pollo y carne de ternera, una receta muy fácil de hacer, a pesar que lleva varios pasos pero que vale la pena preparar ya que es sumamente sabrosa y  tanto puede servirse como plato principal en una cena informal o también como aperitivo.

COMO PREPARAR CHARLOTTE DE PERAS

En otras oportunidades ya hemos preparado en recetascocinaurbana.com charlotte, un postre suave y delicioso que tiene numerosas variantes dentro de los ingredientes que podemos utilizar.

Hoy les proponemos preparar una deliciosa Charlotte de peras en la que podemos utilizar como es nuestro caso peras en almíbar envasadas o bien peras frescas que una vez peladas las hervimos con una taza de azúcar, canela en rama y dos tazas de agua a fuego suave hasta que las peras estén tiernas.

En este caso acompañamos el charlotte de peras con un coulis de frambuesas y un poco de crema chantilly, pero también puede servirse sola.

COMO PREPARAR BONDIOLA DE CERDO CON SALSA DE ANANÁ

Una deliciosa bondiola de cerdo con salsa de ananá es la propuesta culinaria de hoy para disfrutar de una comida diferente, fácil de preparar y muy sabrosa.

La bondiola de cerdo es un corte de carne muy tierno y con sabor especial, de allí que puede utilizarse para este tipo de recetas donde el toque de dulzor lo da el ananá en combinación con un poco de vinagre de manzana y azúcar.

La preparación de este plato es sumamente sencilla y lleva poco tiempo para estar lista para llevar a la mesa y sorprender a la familia o amigos.