COMO PREPARAR SALCHICHAS AL VINO BLANCO

Además de utilizarla para asar en la parrilla la salchicha fresca también sirve como base para hacer salsas o servir como copetín.

Sin embargo, hoy les proponemos preparar unas salchichas al vino blanco, una receta que puede servirse como plato principal acompañada de papas fritas, puré de papas o simplemente con una ensalada de hojas verdes.

COMO PREPARAR COLITA DE CUADRIL RELLENA

Las carnes hechas al horno siempre son bienvenidas por los comensales, además de poder acompañarlas con infinidad de guarniciones como ensalada, papas al horno, puré de papas y otras numerosas variantes que hacen un plato completo.

La propuesta de hoy es preparar una colita de cuadril rellena con jamón cocido, ají verde y rojo, además de tomillo, romero y orégano para darle un sabor especial.

COMO PREPRARA TORTA MÁGICA, RECETA ORIGINAL

Un postre tradicional la torta mágica es una preparación fácil de hacer y diferente ya que el resultado es un pastel de tres capas bien diferenciadas preparadas con una sola crema que al cocinarse se divide.

La torta mágica es en definitiva una bizcochuelo suave y esponjoso con un centro de delicioso flan y la parte inferior similar a un pudin.