Como preparar mousse de mascarpone con chocolate


La propuesta de hoy es una deliciosa mousse de queso mascarpone con chocolate, un postre sencillo de preparar pero que lucirá como el que sirven en los mejores restaurantes.

De textura y sabor suaves esta mousse es ideal para los amantes del chocolate diferenciándose de las tradicionales recetas de este postre por el hecho de llevar queso crema del tipo mascarpone.

Como preparar papas gratinadas rellenas de paté de hígado pato


Un plato diferente con estilo y fuera de lo tradicional, la propuesta de hoy es preparar unas papas gratinadas rellenas de paté de hígado de pato.

Esta deliciosa receta solo lleva una hora para su preparación y cocción y tanto puede servirse como plato único acompañado de una ensalada de hojas verdes o bien como guarnición de una carne de pato grillada. 

Diferencias entre el paté y el foie-gras


A pesar de tener algunos ingredientes en común dentro de su preparación, existen diferencias sustanciales entre el paté y el foie-gras tanto su su elaboración como composición.