Buñuelos de acelga, receta fácil


Los buñuelos de acelga son un clásico, ideales como guarnición pero también deliciosos para servir como aperitivo, son fáciles de preparar además de ser una receta barata ya que es posible incorporar verduras al menú, sobre todo cuando los niños no gustan mucho de comer vegetales.

Como preparar budín de ciruelas


La ciruela es una fruta deliciosa que suele comerse fresca pero también forma parte de la ensalada de frutas tradicional y también de tartas y postres. La propuesta de hoy es preparar un budín de ciruelas que combina una suave y esponjosa masa de bizcochuelo con la humedad y sabor que le aporte este fruta que se distingue por su especial toque ácido.

Buseca, un delicioso plato de invierno


Existen comidas que son típicas de invierno entre ellas se destacan los guisos de fideos o de arroz y también la típica buseca, una receta sabrosa, sencilla de preparar y que aporta energía en los fríos días en que es necesario aumentar la calorías consumidas.