Cocina peruana, alfajor de penco

La propuesta dulce de hoy nos lleva a las bonitas tierras del Perú, con sus hermosos y majestuosos paisajes y leyendas, además de una gastronomía y repostería deliciosas.

Como preparar lasaña boliviana

A pesar de ser un plato típicamente italiano las pastas llegaron a Latinoamérica con los inmigrantes europeos y después fueron adaptándose y sufriendo variaciones de acuerdo a la cultura de cada país.

Cocina Latinoamericana Leche de Tigre Receta Gaston Acurio Cocina Peruana

 
Hola a todos , hoy les traigo una receta muy interesante de leche de tigre , compartida por el querido cocinero peruano Gaston Acurio.
Esta receta la publico hace ya bastante tiempo en su cuenta oficial de facebook , y hoy buscándola me encontré con ella y se las quiero compartir.
La leche de tigre es el resultado de la mezcla de los jugos del ceviche y dicen que se llama así porque cuando uno la toma se convierte en tigre por sus cualidades afrodisiacas.
Al principio se servía esta bebida con algunos cubos de pescado pero con el tiempo se ha convertido en un plato , cuenta el cocinero peruano.