Nada mejor para culminar una cena que un postre fresco y colorido como esta nieve de papaya.
La papaya es una fruta sumamente dulce y con un color naranja fuerte que se utiliza para diferentes preparaciones de la repostería lationamericana.
En este caso la combinación de la pulpa de papaya con crema de leche fresca y azúcar.
Sencillo de preparar la nieve de papaya postre es ideal para el verano ya que además de sabroso es fresco y nutritivo.
Nombre Original de la Receta: NIEVE DE PAPAYA
Ingrediente principal: PAPAYA
Ingredientes:
1 taza de pulpa de papaya
1 taza de crema de leche fresca
¾ de taza de azúcar blanca
jugo de 1 limón
Procedimiento:
- Cortar la papaya al medio y retirar la pulpa.
- Hacer un puré con la pulpa de papaya y colocar en un bol.
- Añadir a la pulpa de fruta la crema de leche fresca previamente batida a medio punto junto con el azúcar y el jugo de limón colado.
Mezclar todo hasta lograr una crema suave.
- Colocar la crema de papaya obtenida en copas altar y llevar a la heladera por unas 3 horas.
Presentación:
- Servir la nieve de papaya bien fría y si se desea decorar con papaya fresca cortada en cubos bien pequeños.