Como preparar Enchilado de pescado

La cocina latinoamericana se identifica mucho con las recetas a base de pescado y mariscos, gracias a la gran variedad y calidad de estos ingredientes.

La propuesta gastronómica de hoy nos llega de la cocina mexicana y se trata de un enchilado de pescado, un plato sabroso preparado a base no solo de pescado fresco sino también de varios condimentos que son los encargados de darle el mejor sabor y color al plato.

Receta original Helado de plátano


Si como a mí te gustan los helados a base de fruta, esta receta te va a encantar, ya que además de fácil es deliciosa.

Se trata de un riquísimo helado de plátano con mucho sabor y una textura super cremosa. Este es un helado muy tradicional de la repostería latinoamericana y se encuentra dentro de los postres más típico de Brasil.

Cocina Cubana Pollo mayombe, cocina cubana

La cocina cubana es rica en ingredientes variados que se combinan para lograr platos coloridos, sabrosos y con mucho aroma.

Es el caso de este pollo mayombe que hoy te propongo preparar. Se trata de una receta que lleva varios pasos pero realmente merece la pena tomarse el tiempo y hacerla ya que el resultado final es excelente.