La carne de pollo es una de las más populares en muchos
países del mundo. Se caracteriza por su color y sabor suave y delicioso,
perfecta para combinar con vegetales, pastas, salsas de todo tipo.
#recetas #cocina #videos #cocineros #herramientas de cocina
Receta Original Cómo preparar spaghetti a la carbonara
Las pastas son siempre bienvenidas en cualquier mesa. Un
plato originario de Europa, más específicamente de Italia, por siglos han sido
las preferidas de muchos hogares. Su gran popularidad se debe en parte a la
gran variedad de alternativas que hay para prepararlas, se pueden disfrutar con
diversos tipos de salsas y muchas combinaciones de carnes rojas y blancas. En
cada hogar siempre hay un miembro de la familia experto en preparar pastas, con
algún ingrediente secreto que le da ese toque único y particular.
Cómo preparar cóctel de aguacate
Receta Navidad: Cóctel de mariscos
Menu Navideño Cómo preparar pavo con manzanas
El pavo es uno de los platos más tradicionales de la
Navidad. La carne de pavo es tierna y deliciosa, perfecta para desatar la
creatividad culinaria y preparar muchas comidas diferentes. En muchas culturas,
sobre todo en Norteamérica, el pavo es más que un plato, es un símbolo de
unión, de amistad y afecto entre familiares y amigos. Por tal motivo, la carne
de pavo suele prepararse en épocas festivas.
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)