COMO PREPARAR SIRITA SALSA O ADEREZO DE LA GASTRONOMIA MEXICANA.

El otro día encontré una receta autóctona de México en donde le encontramos una vuelta de tuerca para reutilizar las semillas que obtenemos cuando limpiamos chiles picantes ,entonces me puse a buscar en internet para comparar la preparación y no la pude encontrar , así que con base en la receta que encontré en el libro , me puse a realizar la mía . Esta es una salsa que si bien esta hecha a base de semillas de chile , no pica , les paso a mostrar como sucede esto...

COMO PREPARAR SALSA DE TAMARINDO y CHIPOTLE

Hoy les traigo una receta personal de una salsa de tamarindo , esta preparación también la pueden utilizar para marinar alguna carne. Es muy fácil de preparar y queda muy bien con los pescados y con la carne de cerdo .
Pueden utilizar pasta de Tamarindo o algún tipo de concentrado que encuentren en el mercado de la zona si consiguen vainas de tamarindo muchisimo mejor.
El tamarindo es muy popular en América pero mas utilizado en centro América y norte América.