El Croissant, o cruasán en castellano,
es un bollito de repostería con forma de media luna, elaborado con
levadura, hojaldre y mantequilla, de origen austriaco.
Su consumo está extendido por todo el mundo, siendo muy común comerlo
como parte del desayuno o la merienda, fríos o calientes, tanto solos
como untados con mantequilla y mermelada, entre otras varias formas
posibles.
En esta oportunidad elegí hacerlos rellenos de Nutella ! DELICIOSOS
#recetas #cocina #videos #cocineros #herramientas de cocina
COMO PREPARAR UNA BUENA REDUCCION DE VINO TINTO
Es frecuente que en los restaurantes los platos vengan decorados con una elegante reducción de vino tinto,
que además de color, aporta un sabor maravilloso. Y aunque no es
simplemente vino que se cocina hasta que se evapora buena parte (aunque
es en ocasiones ese el atajo válido que muchos toman), se trata de una preparación muy sencilla, que incluso se puede hacer para postres o helados, si se incorpora azúcar en la ecuación.
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)