AJI DE GALLINA (PLATO PERUANO)

como preparamos el AJI DE GALLINA (PLATO PERUANO)

Ingredientes:
1 Kg. de pollo
1 cebolla
100 gr. de queso parmesano
1 tarro de leche evaporada
1cdta. de palillo
4 ajies, mirasol seco licuados
6 rodajas de pan de molde s 4 panes
6 dientes de ajo
1 cda. de aji panca licuado (es un aji seco)
Pimienta y comino
sal a gusto


Preparado:
- Dorar la cebolla, ajos, pimienta y comino. Agregar el palillo, aji
mirasol y el aji panca

- Una vez dorados los condimentos, agregar el pollo ya sancochado y
desilachado. Remover.

- Luego echar el pan previamente remojado, molido o licuado.Mezclar.

- Agregar, removiendo la mezcla, la leche y una taza de caldo (que es
el liquido donde se ha hervido el pollo).

- Añadir luego el queso parmesano. Remover hasta que agarre punto y
se produzcan burbujas sslidas.

- Servir con rodajas de huevo duro y una rodaja de papa sancochada.
Salpicar queso parmesano.