COMO PREPARAR BIZCOCHUELO DE MANTECA EN 30 MINUTOS

Súper rico , fácil es este Bizcochuelo de Manteca tiene la característica de se húmedo y de textura muy suave.
Siempre sorprenderás a tus invitados , es excelente para la hora del te y también esta receta te sirve para improvisar una muy buena torta .
No creo que haya una sola receta de este tipo de bizcochuelo , se que cada uno de ustedes tiene una porque es una receta muy clásica
, pero los invito a probar esta .
Recuerden que esta preparación es muy versátil así que le pueden agregar ralladura de naranjas o limones , también para los mas intrépidos pueden utilizar alguna especias secas , espero que lo disfruten y se animen a hacerlo.



Nombre Original de la Receta: BIZCOCHUELO DE MANTECA
Ingrediente principal: MANTECA Y HARINA


Ingredientes:


* Harina leudante: 250 gr
* Leche: 150 cc
* Manteca: 200 gr
* Azúcar: 200 gr
* Huevos: 3
* Esencia de vainilla: 1 cucharadita

Procedimiento:



Batir la manteca (que debe estar a temperatura ambiente) con el azúcar hasta que se forme una crema. Añadir los huevos de a uno y batir hasta que queden bien integrados a la crema. Luego la esencia de vainilla y mezclar. Por último, la harina y la leche pero de a poco (primero un poco de harina y mezclar, después un poco de leche y mezclar), así seguir y terminar con harina.
Enmantecar y enharinar un molde para bizcochuelo, volcar la preparación y llevar a horno a 180° durante 30 o 40 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar.

Presentación: