Cocinando con vino hice un pollo

me quedaba media bottella de vino y me prepare un Pollo agridulce al vino tinto

INGREDIENTES

- 2 pechugas de pollo

- 1/2 cebolla picadita en cuadritos

- 3 aji dulces picaditos (pimientos picantes)

- 2 dientes de ajo

- 1 taza de caldo de pollo

- 1/4 de taza de vino tinto

- 1 cucharadita de azúcar

- 3 cucharadas de aceite

- sal y comino en polvo al gusto.


PREPARACIÓN


Cortar las pechugas en dos partes, aliñarla con sal, el comino, ajo y un poco de salsa inglesa.Poner a calentar una sartén, agregar el aceite y el azúcar, cuando el azúcar se vuelva caramelo,se agrega el pollo, dejar dorar por ambos lados, agregar la cebolla y el aji picadito, revolver y dejar cocinar por 5min. Agregar el caldo de pollo, el vino y tapar. Dejar cocinar a fuego lento por 15 minutos y listo.