me quedaba media bottella de vino y me prepare un Pollo agridulce al vino tinto
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo
- 1/2 cebolla picadita en cuadritos
- 3 aji dulces picaditos (pimientos picantes)
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de caldo de pollo
- 1/4 de taza de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 cucharadas de aceite
- sal y comino en polvo al gusto.
PREPARACIÓN
Cortar las pechugas en dos partes, aliñarla con sal, el comino, ajo y un poco de salsa inglesa.Poner a calentar una sartén, agregar el aceite y el azúcar, cuando el azúcar se vuelva caramelo,se agrega el pollo, dejar dorar por ambos lados, agregar la cebolla y el aji picadito, revolver y dejar cocinar por 5min. Agregar el caldo de pollo, el vino y tapar. Dejar cocinar a fuego lento por 15 minutos y listo.