#recetas #cocina #videos #cocineros #herramientas de cocina
Conejo salsa blanca grillado asado hervido
Ingredientes para la receta
· conejo 1 kilo
· 150 g bacon
· 1 taza nata líquida
· 1 taza cava
· 2 cucharadas mantequilla
· 1 hoja laurel
· romero
· pimienta
· sal
Conejo en salsa blanca
Tiempo: 90 minutos | Dificultad: Fácil | Raciones: 4 personas
Primero de todo troceamos, lavamos y escurrimos bien el conejo. En una sartén derretimos la mantequilla y doramos los trozos de conejo por ambos lados.
En una cazuela de barro colocamos los filetes de bacon, junto con la hoja de laurel y romero al gusto. Luego ponemos el conejo, con sal y pimienta. Revolvemos todo bien y regamos con el cava. Cocemos a fuego muy suave durante unos 45 minutos.
En ese momento comprobamos el punto de cocción y añadimos la nata. Dejamos al fuego 20 minutos más.