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Ingredientes:
Para 7 comensales
* 1 kilo de arroz
* 4 kilos de pollo
* 1 kilo de calamares
* 1 kilo de pescado sin espinas
* 3 pimientos rojos
* 1 pimiento verde
* 4 cebollas de verdeo
* 2 puerros
* 2 cebollas común
* 3 zanahorias
* 1/2 taza de aceite
* un trozo pegueño de manteca
* 1/2 cabeza de ajo
* 3 hojas de laurel
* 6 calditos de verdura
* 2 potecitos de azafrán
* 1/2 kg de pulpa de tomate
* condimentos : pimienta, sal, condimento para pizza
Preparado:
* Cortar los pollos en presas bien pequeñas (de esta manera sale más
sabrosos, y queda mejor presentado el plato terminado)
* Salar las presas y dorar en un poco de aceite junto con los dientes
de ajo y las hojas de laurel(puede ser en sartén, paellera o disco)
* Retirar el pollo y reservar manteniendo el calor
* En el mismo recipiente cocinar unos minutos los calamares y
reservarlos junto con el pollo
* Siempre en el mismo recipiente dorar los trozos de pescado y
reservarlos aparte
* Reojar las cebollas con uno de los pimientos rojos y el verde
cortados en juliana gruesos,agregar las zanahorias cortadas en
rodajas y salar las verduras .
* Agregar el tomate y dejar cocinar por cinco minutos
* Agregar el caldo y las presas de pollos y los trozos de calamares .
Cocinar otros cinco
* Incorporar el arroz . Cocinar 15 minutos
* Agregar el pescado y verificar la sal
* Pimentar y agregar el condimento para pizza a gusto
* Retirar cuando el arroz esté a gusto del más gordito de los siete .
* Con los dos pimientos que faltan asarlos, sacarles la piel
,cortarlos en tiras gruesas, ponerlos en aceite de oliva con un
poquito de romero y unos dientes de ajos y adornar el plato .