Para acompaniar lo que mas te guste podes cocinar una Pasta con frutos de mar
INGREDIENTES
- 500 gramos de espaguetis
- 400 gramos de Mariscos (mejillones, gambas, almejas, etc.)
- 1 cucharadita de perejil
- 1 diente de ajo
- 1 taza de salsa de tomate
- sal y pimienta.
- 1/2 vaso de vino blanco.
PREPARACIÓN
En una cacerola cocer agua con las cabezas y pieles de los langostinos y gambas, así el agua coge sabor a marisco, durante 20 minutos. A continuación se cuela esa agua y en ella se cuecen los espaguetis (el tiempo que indique el paquete).En un sartén grande poner un poquito de aceite de oliva, cuando este caliente echarle los mariscos, el perejil y ajo. Una vez que estén dorados agregarle el vino. Dejar reducir un poco y agregar la salsa de tomate y los demás ingredientes. Cocinar 4 minutos más.Por último se añade la pasta escurrida a la sartén agregando un poco de perejil, sal y pimienta al gusto.Servir, y a disfrutar.
.