Rollo de salchicha y queso estilo Oropeza





Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes:
Aceite, el necesario
1 cebolla fileteada
300 grs. de salchichas de pavo
600 grs. de pasta hojaldrada
300 grs. de queso Chihuahua rallado
200 grs. de queso doble crema, a temperatura ambiente
½ cucharada de romero picado
2 yemas de huevo para barnizar
3 jitomates en rodajas
1/3 taza de albahaca
Aceite al gusto

Procedimiento:
Precalienta el horno a 180°C.

Espolvorea un poco de harina sobre la mesa de trabajo. Extiende la pasta formando un rectángulo. Coloca sobre charola de horno cubierta con aluminio.

Coloca en el centro el queso Chihuahua y crema, agrega las salchichas en rodajas, añade sal y pimienta y la cebolla fileteada. Dobla y barniza la orilla con yema para cerrar. Voltea para que el doblez quede en la parte de abajo.

Barniza con yema y cubre con las rebanadas de jitomate y aceite de oliva.

Hornea 15 minutos o hasta que la pasta esté dorada.