BIFE

Plato principal - Carnes rojas y menudenciasBife angosto sobre pesto de tomates secos Tamaño de texto Imprimir receta Recomendar
Imagen 1 Imagen 2 Ingrediente principal:
Bife angosto


Porciones:
4

Visitas:
43425

Actuualmente 3.36/512345 Valoración: 3.4/5 (385 votos recibidos)
Ingredientes

Bifes angostos 4
Salsa
Tomates secos 100 g
Almendras 30 g
Ajo 2 dientes
Albahaca 4 hojas
Queso parmesano 30 g
Aceite de oliva c/n
Guarnición
Manteca c/n
Portobello 150 g
Arvejas 200 g
Tomates cherry 150 g
Cebolla 100 g
Panceta 100 g
Procedimiento
Bife
Salpimentar el bife angosto de un lado y llevar a la grilla apoyando sobre ésta la cara condimentada. Grillar el bife angosto 7 minutos. Repetir el procedimiento y grillar 7 minutos más.

Salsa
Colocar dentro de una licuadora o procesadora, los tomates, las almendras, los dientes de ajo, la albahaca, el queso parmesano y el aceite de oliva. Procesar o licuar hasta que quede una pasta.

Guarnición
Saltear en manteca los portobellos, agregar las arvejas y por ultimo los tomates, salpimentar.Por otro lado freír la cebolla en pluma junto a la panceta.

Armado
Servir el bife angosto con la guarnición de portobellos y la guarnición de panceta.