- Ensalada de patatas y calabacín

Ingredientes para 4 personas
500 g de patatas nuevas.
250 g de calabacín, cortado en rodajas.
4 cucharadas de aceite.
Ralladura de una naranja.
1 cucharada de vinagre de vino.
Medio vasito de zumo de naranja.
1 cucharada de perejil picado.
1 cucharada de cebolleta o escalonia picada.
Sal.
Pimienta negra.

Preparación
Hervimos las patatas en agua salada hasta que estén tiernas, pero sin deshacerse.
Retiramos y escurrimos.
Introducimos las rodajas de calabacín en el agua hirviendo y dejamos hervir durante 3 minutos, hasta que estén tiernas.
Mezclamos en un recipiente el aceite, el zumo, la ralladura, el vinagre, el perejil, la cebolleta o la escalonia.
Cortamos en 2 o en 4 las patatas más grandes y dejamos las pequeñas enteras.
Ponemos con los calabacines en una ensaladera.
Vertemos el aliño, removiendo con cuidado.
Servimos frío.