MIL HOJAS


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Ingredientes:

1 kg de patatas
4 huevos
2 boletus
80 gr de mantequilla
2 dl de aceite de oliva
Pimienta y sal
Hilo de cocinar
Film transparente

Preparación:

Pela las patatas y córtalas tipo paja. Ponlas en agua fría, lávalas y sécalas con un paño. Salpiméntalas. En una sartén, calienta la mantequilla. Fríe en ella las patatas a fuego moderado. Muévelas para que se hagan por todas partes. Limpia los boletus. No los dejes sumergidos en agua: limítate a quitar la tierra con un cepillo suave. Córtalos en trocitos.

En otra sartén calienta el aceite ligeramente. Añade los boletus, sala y hazlos a fuego lento.

Prepara un cuadrado de film dentro de una taza. Casca dentro un huevo. Añade una cucharada de boletus y cierra con el hilo formando un paquete. Pon agua a calentar en un cazo. Cuando hierva, mete dentro un paquete y escálfalo 3 minutos. Haz cada huevo por separado. Saca el huevo, retira el plástico con cuidado y sírvelo entre las patatas.