Receta de Crema de zanahoria





Ingredientes para la receta

· 4 zanahorias

· 4 patatas

· 1 puerro (parte blanca)

· 1 pastilla de caldo de verduras

· leche

· pimienta

· sal
Crema de zanahoria

Tiempo: 20 minutos | Dificultad: Muy fácil | Raciones: 4 personas
Primero cortamos las patatas, las zanahorias y el puerro en trocitos pequeños. Luego lo ponemos a rehogar en una olla a presión, con la pastilla de caldo de verduras y un poco de sal y pimienta. Cerramos la olla y lo dejamos cocer.

Pasamos todas las verduras cocidas por la batidora hasta obtener una crema fina y homogénea.

A continuación ponemos la crema en una cacerola, sin fuego, y le añadimos leche y mantequilla al gusto. Luego lo ponemos a fuego muy lento, sin dejar de remover hasta que veamos que se disuelve la mantequilla.

Podemos añadirle un poco de pan tostado.