1 tarta 3 chocolates

Receta de Tarta 3 Chocolates

Esta deliciosa tarta de tres chocolates es la tarta perfecta para aquellos amantes del chocolate ya que con ella van a poder degustar, a la vez, de la combinación del chocolate blanco, con el chocolate con leche y con el chocolate negro perfectamente combinados. La receta es fácil de elaborar pero un poco entretenida, aunque vale la pena solo por su suave textura y su delicioso sabor. Con esta receta podras sorprender a todo el mundo.

Ingredientes:

Para la masa de chocolate blanco:

* Azúcar: 50 gramos
* Leche: 250 Cl.
* Nata para cocinar: 250 CL..
* Chocolate blanco: 150 gramos

Para la masa de chocolate con leche:

* Azúcar: 50 gramos
* Leche: 250 Cl.
* Nata para cocinar: 250cl.
* Chocolate con leche: 150 gramos

Para la masa de chocolate negro:

* Azúcar: 50 gramos
* Leche: 250 Cl.
* Nata para cocinar: 250 CL..
* Chocolate negro: 150 gramos
* Bizcochos: al gusto

Preparación:

Tiempo estimado: 45 minutos

Para la capa de chocolate blanco:

* Por un lado, se ponen un poquito de leche en un vaso y se vierte el sobre de cuajada en polvo
* Se remueve hasta que la cuajada este completamente disuelta y se reserva
* Por otro lado, se ponen los 250 Cl. de nata en un cazo junto con los 50 gramos de azúcar y los 250 Cl. de leche y el chocolate blanco previamente desmenuzado y se pone a calentar a la vez que se va removiendo
* Cuando hierve, se agrega la mezcla anterior de cuajada y se remueve constantementee hasta que hierve nuevamente
* Cuando hace el segundo hervor, se retira del fuego y se vierte en el molde

Para la capa de chocolate con leche:

* Para la capa de chocolate con leche, se repite la operación pero en vez de poner el chocolate blanco, se hace con el chocolate co leche
* Es importante que al verter la capa de chocolate con leche en el molde, se Haga despacio y con delicadeza puesto que la capa anterior aún no estará solidificada y podría desbaratarse

Para la capa de chocolate negro:

* Para la capa de chocolate con leche, se repite la operación pero con el chocolate negro.
* Cuando se acaba de verter el chocolate en el molde, e inmediatamente antes de que se enfríe, se colocan cuidadosamente los bizcochos por la superficie del molde procurando que entre en contacto con el chocolate y que lo absorba
* Una vez colocados los bizcochos se deja enfriar a temperatura ambiente y finalmente se pone en el frigorífico durante al menos 6 u 8? horas para que esté bien frío
* Antes de servir, se vuelca el molde cuidadosamente encima de un plato y la tarta saldrá entera. Se puede espolvorear un poco de cacao por encima o unos frutos secos para adornar