Berenjenas con cuscús y verduras





Primero cortamos por la mitad las berenjenas de forma que tengan una base para que se puedan colocar en vertical o en forma de barcas.

Vaciamos la carne por dentro y las introducimos unos segundos en el microondas para que se cocinen ligeramente. A continuación, picamos la carne de las berenjenas y la sofreímos en una cazuela con un poco de aceite junto con la cebolla, el ajo, el pimiento verde y la zanahoria, todo picadito bien pequeño y ponemos a punto de sal.

Cuando estén cocinadas las verduras, agregamos el cuscús. Dejamos que se dore un poco y agregamos el agua caliente. Rellenamos las berenjenas con las verduras y el cuscús. Dejamos reposar uno minutos antes de servir.

Ingredientes para 4 personas:
- 4 berenjenas.
- 230 gr. de cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 zanahoria.
- 1 diente de ajo.
- 1 tomate fresco.
- 2 tazas de cuscús.
- 2 tazas de agua.
- 60 gr. de salsa de tomate.
- Aceite de oliva y sal.