#recetas #cocina #videos #cocineros #herramientas de cocina
Antipasto
AntipastoLos antipastos son aperitivos, que se sirven como entrantes (antes del plato principal). Aquí les damos una rica receta para iniciar su comida de manera elegante
Ingredientes
(para 4 personas)
1/2 kg. de tomates cherry (los chiquitos)
150 grs. de aceitunas
2 dientes de ajo bien picaditos
1/4 kg. de queso semi duro
1 cucharada de ají molido
1 cucharada de orégano
50 grs. de almendras peladas
Sal
Aceite de oliva extra virgen
Preparación
Lavar los tomates, hacerles un cortecito para que puedan escurrir el líquido, salarlos y colocarlos de manera que se escurran.
Tomar un frasco de vidrio hermético y colocar allí los tomatitos. Añadir el queso cortado en cuadraditos, el ajo picado, las aceitunas y las almendras. Espolvorear con los condimentos, y cubrir con el aceite de oliva. Luego de un día de refrigeración, servir al día siguiente.