COMO AHER ALBONDIGAS PARA UNA PICADA

ALBONDIGAS PARA PICAR

Ingredientes:
1 lb. de carne de res molida
1/2 taza de pan rallado
1/2 cdita. de orégano molido
2 huevos
2 cdas. de leche
Pasitas sin semillas
1 cdita. de ajo majado o en pasta
1 1/2 cdita. de sal molida
pizca de pimienta
aceite para freir

PREPARACION:

Mezclar los huevos con la sal, pimienta, ajo, orégano y leche.
Luego unir con la carne y poco a poco añadir el pan rallado hasta
mezclar bien todos los ingredientes. Formar las bolitas y rellenar
con un par de pasitas de manera que queden en el centro y no se vean,
cerrar bien y freir en abundante aceite caliente a fuego medio alto.
Escurrir sobre papel absorvente y comer de inmediato, ya que resultan
más sabrosas. Las puede congelar crudas y freirlas cuándo guste.

Preparado:
Ver arriba, debajo de los ingredientes.