Como hacer un cheesecake de chocolate

queriamos comer Chocolate cheesecake y lo hicimos muy facil

Ingredientes:

120 gramos de mantequilla fundida
250 gramos de galletas tipo digestiva de chocolate
500 gramos de queso cremoso ( terrina)
2 huevos
100 gramos de azúcar
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharadita de café soluble
250 gramos de chocolate fondant
300 gramos de nata
45 gramos de mantequilla fundida

Preparción:

Derretir el chocolate fondant en el microondas, una vez derretidodejar enfriar un poco, ya que lo añadiremos a la mezcla del queso.

Pondremos en un bol el queso y lo batiremos con las varillas hasta que nos quede ligero y cremoso; agregar poco a poco los huevos sin dejar de batir, el azúcar, el cacao y el café, seguiremos batiendo hasta que todo esté bien mezclado.

Pondremos la batidora de varillas a una velocidad inferior a la que hemos realizado la crema anterior, y añadiremos a esta , el chocolate derretido, la nata y la mantequilla fundida. Batiremos hasta que nos quede toda la masa bien mezclada.

Verter esta mezcla en el molde que hemos dejado en la nevera; una vez rellenado el molde deberemos alisar la superficie.

Ponemos el molde encima de una bandeja de horno y hornear durante unos 45 minutos aproximadamente a 180º, si vierais que le falta un poco para cuajar dejar unos minutos más. Decorar al gusto.