Ensalada alemana recetas ensalada como preparar diteticas





Ingredientes para la receta

· 2 patatas

· 4 salchichas Frankfurt

· 4 pepinillos pequeños

· 2 tomates

· 1 cebolleta

· 16 aceitunas negras

· mayonesa

· mostaza

· sal
Ensalada alemana

Tiempo: 45 minutos | Dificultad: Fácil | Raciones: 4 personas
Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 minutos. Una vez cocidas las sacamos y las pelamos.

Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos. Cortamos también las patatas cocidas, los tomates, los pepinillos y la cebolla en tiras finitas.

Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en los platos de servir o sobre una fuente. Aparte mezclamos la mayonesa y la mostaza en esta proporción: media cucharada de mostaza por cuatro cucharadas de mayonesa.

Finalmente echamos la salsa por encima de la ensalada y dejamos en el frigorífico 10 minutos antes de servir.