entradas faciles

para saborear Deliciosas y muy nutritivas esta receta la puedes utilizar como entrada, realmente muy sabrosas estas conchas con hierbas aromáticas.

Ingredientes:

200 g de conchas multicolor
20 g de queso parmesano rallado
20 g de mantequilla fundida
1 diente de ajo
1 ramita de perejil y 1 de perifollo
2 hojas de albahaca
8 tiras de cebollino
1 hoja de laurel, orégano y sal

Preparación:

Hervir las conchas al diente con abundante agua, sal, la hoja de laurel y una pizca de orégano. Escurrir y enfriar con agua para que se detenga el proceso de cocción.

Picar finamente las hierbas junto al diente de ajo. Deshacer la mantequilla al baño María, incorporar la picaday mezclar muy bien.

Disponer la pasta en una bandeja, espolvorear con queso parmesano y rociar con la salsa de hierbas.

Sugerencias

Para preparar la salsa de hierbas se puede emplear margarina en lugar de mantequilla.

La ventaja es que se deshace más rápido y, aunque el aporte de grasas es el mismo, las calorías pueden reducirse a la mitad si es «light».