FACIL Y RAPIDO ARROZ VERDE

RECETAS URBANAS QUE TE SORPRENDEN

Ingredientes:
2 pocillos de arroz blanco cocinado
1 tarro grande de crema de leche
2 pimenton verde
1 manojo grande cilantro
1/2 libra de queso parmesano rallado

Preparado:
Se prepara el arroz de la forma normal, aparte se colocan en el vaso
de la licuadora los pimentones bien lavados partidos en trozos
(teniendo en cuenta quitarle toda la semilla que trae adentro),el
manojo de cilantro y el tarro de crema de leche, esto se licua muy
bien hasta que forme una crema espema, en una coca plastica se va
revolviendo poco a poco el arroz con la crema hasta que tenga un color
verde parejo, luego en una refractaria engrasada se coloca todo el
arroz verde y se le riega por encima todo el queso parmesano que quede
bien cubierto, se lleva al horno previamente caliente a 250° mas o
menos por 15 minutos o cuando se vea bien dorado el queso parmesano.
mucha suerte con esta receta