frutas y carne cocidas

Lomo de Cerdo a la sal con salsa de manzana


Comensales: 4
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:

- 1 lomo de cerdo(se puede hacer con solomillo)
- sal gorda
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 hoja de laurel
- 3 manzanas reineta
- 1 vaso de sidra natural
- pimienta
- sal
- aceite

Preparación:

Poner en una bandeja de horno la carne y envolverla con la sal que no quede nada al descubierto descubierto.... Para la salsa pochar la cebolla, los ajos y el laurel, cuando estén añadir la manzana pelada y cortada en trozos. dejar que se poche y añadir la sidra, la pimienta y la sal.....dejar cocer y cuando esté espesa retirarla y pasarla por el pasapurés..... Quitar la sal dejar enfriar la carne, cortarla en lonchas y presentar con la salsa...Se puede acompañar con patatas fritas o puré de patatas...