Horno y preparacion de tortas

Cuando hicimos la Torta de crema al licor quedo buenisima
Categoria:Tortas y Tartas
* * * * *

Una delicia helada para degustar todo el año. Esta torta de crema tiene un sabroso corazon de bizcocho de almendras y un importaten relleno de crema al licor. Inigualable.
Ingredientes

Para el bizcocho de almendras:
5 claras de huevo
150g de azucar
sal (cantidad necesaria)
Limon (cantidad necesaria)
150g de polvo de almendras
100g de zucar impalpable
50g de harina
Para la crema fria al licor de cassis:
75g de gelatina sin sabor
100cm3 de agua mineral
50cm3 de licor de cassis
75g de azucar
3 yemas de huevo
500g de crema de leche
50g de pulpa de cassis
Para el espejo de cassis:
100g de gel frio
100g de cassis
Para decorar:
Espejo de cassis (cantidad necesaria)
Cassis (cantidad necesaria)
Hojas de menta (cantidad necesaria)