Mariscos, langostinos , frutos de mar a la crema

para aproximadamente 4 personas.

Ingredientes:

* 1/4 de leche, o bien 125g de leche y 125g de crema
* 4 yemas
* 1 cucharada de cafe de cafe soluble
* 75g de azucar

Preparacion:

Colocamos la leche en una olla, y sin tapar la calentamos durante 2 minutos a potencia maxima/

Con una batidora electrica batimos la azucar y las yemas hasta que la mezcla quede espumosa.

Diluimos el extracto de cafe con leche caliente y vertimos la mezcla en las yemas. Volvemos a colocar la mezcla en la olla, tapamos y cocemos durante 1 minuto en potencia maxima.

Batimos, cocemos de nuevo por 1 minuto, volvemos a batir y dejamos reposar y colocamos en la heladera.

De acuerdo con el groso de las yemas, puede resultar necesario colocar un minuto mas, pero en tal caso, hacerlo en potencia mediana y por fracciones de 30 segundos.