Tempura de vegetales, camarones, res y pescado con moles





Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: Alto
Ingredientes:
300 grs. de filetes de pescado en tiras
300 grs. de camarones
Calabazas en rodajas al gusto
Cebollas al gusto
Berenjenas al gusto
300 grs. de filete de res
Champiñones al gusto
Aceite para freír
Tomillo fresco al gusto
Ajonjolí al gusto

Tempura:
3 tazas de harina de trigo
3 huevos
1 cucharadita de sal
1 cerveza fría

Moles:
1 taza de mole verde en pasta
1 taza de mole rojo en pasta
1 taza de curry en pasta
Caldo de pollo de gusto
Aceite al gusto
2 cucharadas de crema

Procedimiento:
Para la masa del tempura mezcla con batidor globo todos los ingredientes y deja reposar.

En diferentes sartenes a fuego lento, coloca las pastas de mole y el curry y a cada uno vierte un poco de caldo de pollo, mezcla y agrega un poco de aceite, mezcla nuevamente y agrega la crema sin dejar de mover.

Pasa por la mezcla de tempura el pescado, los camarones, los vegetales y la carne, cubre perfectamente y fríe, retira el exceso de aceite y servir sobre un poco de cada uno de los moles, agregar tomillo fresco y ajonjolí.
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